PDA

Просмотр полной версии : Добрый вечер Е66 КЗ

Тохир
11.01.2010, 15:36
Добрый вечер принесли Е66 кароче его об стену разбили был сломан дисплей поменял все зароботало ,но на Б П показывает КЗ открыл греется N2200 поменял таже проблема греется N2200

madfighter
11.01.2010, 16:29
Добрый вечер принесли Е66 кароче его об стену разбили был сломан дисплей поменял все зароботало ,но на Б П показывает КЗ открыл греется N2200 поменял таже проблема греется N2200
Хорошая шутка : КЗ и все заработало . Меня учили , что КЗ это когда ток стремится к бесконечности и ничего заработать при этом не может в принципе .

Тохир
12.01.2010, 08:30
Вы нарушили правила Причиной нарушения стало: Некорректная формулировка темы сообщения ( Модератор vekt ) я не понел Некорректная формулировка это чего я некорретного написал обратился к форумчанам (Добрый вечер принесли Е66) я эту же тему создал на других форумах там ее не пощитали Некорректная ( Спасибо )

madfighter
12.01.2010, 09:12
я эту же тему создал на других форумах
Ай да мастер . Банальную неисправность по большому потреблению по вторичным цепям устранить не может - темы создает на разных форумах . Да еще и в каком разделе . Хоть бы не позорился - создал бы в разделе для новичков .

Тохир
12.01.2010, 09:23
Ай да мастер . Банальную неисправность по большому потреблению по вторичным цепям устранить не может - темы создает на разных форумах . Да еще и в каком разделе . Хоть бы не позорился - создал бы в разделе для новичков .

Э гандурас банальная неисправность отвечай по существу а не умничий или тока болтать можеш и заткнись

Тохир
12.01.2010, 09:29
тел заработал когда я заменил на пару N2200 N2300

madfighter
12.01.2010, 09:36
Тохир Гондурасович , парой эти микросхемы менять не обязательно , но от того , что методом тыка удалось отремонтировать ты меньшим лохом не стал .

Тохир
12.01.2010, 09:47
Тохир Гондурасович , парой эти микросхемы менять не обязательно , но от того , что методом тыка удалось отремонтировать ты меньшим лохом не стал .

Да ты задолбал (парой эти микросхемы менять не обязательно ) ну конечно для тебя необязательно ты их не можеш менять тока ФУКАТЬ можеш

madfighter
12.01.2010, 10:43
Да ты задолбал (парой эти микросхемы менять не обязательно ) ну конечно для тебя необязательно ты их не можеш менятьДа где уж мне ...
тока ФУКАТЬ можешНет , не только , я еще и "спасибкать" могу , вон гляди сколько раз отблагодарил людей за дельные мысли или полезные материалы . Но такие темы , как твои , можно смело удалять , они все равно никому никакой пользы принести не могут .