ssanttey
12.01.2010, 11:24
Всем здрасте, если кто сталкивался то подсажите
дело было так:
попал ко мне этот сонерик я им пользовался,корпус затёртый, решил посвежей поставить и началось
1. после включения отказала подсветка но изображение выводилось
2. после повторного включения моник спит окончательно но клава светится
3. клава светится но попытка набрать пин и проверить его на скоко жив не получилось вывод нет сигнала с клавы
4. последней умирает посветка клавы
5. пробую включить еще,тишина, ставлю на заряд вижу красный свет в окошке ик-порта(значит еще живой) свет начинает моргать и тухнет,думаю это индикация того что тел набрал минимум заряда и дальше заряжается штатно
6. после зарядки делаю вкл,классически срабатывает вибратор и динамик
и в таком состоянии он до сей поры т.е. воспринимаеи зарядку и кнопку вкл
выяснилось так же что тел как минимум утопленик
носил в разные сц:
1. несмогли вообще ничего(комп не видит тел)
2. отписались на контроллер питания и сказали что это ну нереально сложно там кампаунд и все дела(мож и лапшу на уши вешали)
3. сказали что рублей 2500 где-то(приколисты) но щас нет оригинальной микрухи
так же советовали прошить, но мой комп тоже тел не видит,подключал с зажатой клаваишой " с",кабель использовал от к530 мож неподходит?
купал матплату в аж в питьевом спирте, грел, то же самое, токо вибр и динамик
одна солюшка там уже была по поводу флехи, но её восстановить не проблема если дело в ней
перекатат контроллер (как говорили в одном из сц?) не на шёл манула или хотя бы текстом пошаговый расклад
хочу пробовать солюхи когда разживусь микропаяльником
но не знаю как они повлияют на аппарат если там на самом деле что то с контроллером питания
посоветуйте что и как
дело было так:
попал ко мне этот сонерик я им пользовался,корпус затёртый, решил посвежей поставить и началось
1. после включения отказала подсветка но изображение выводилось
2. после повторного включения моник спит окончательно но клава светится
3. клава светится но попытка набрать пин и проверить его на скоко жив не получилось вывод нет сигнала с клавы
4. последней умирает посветка клавы
5. пробую включить еще,тишина, ставлю на заряд вижу красный свет в окошке ик-порта(значит еще живой) свет начинает моргать и тухнет,думаю это индикация того что тел набрал минимум заряда и дальше заряжается штатно
6. после зарядки делаю вкл,классически срабатывает вибратор и динамик
и в таком состоянии он до сей поры т.е. воспринимаеи зарядку и кнопку вкл
выяснилось так же что тел как минимум утопленик
носил в разные сц:
1. несмогли вообще ничего(комп не видит тел)
2. отписались на контроллер питания и сказали что это ну нереально сложно там кампаунд и все дела(мож и лапшу на уши вешали)
3. сказали что рублей 2500 где-то(приколисты) но щас нет оригинальной микрухи
так же советовали прошить, но мой комп тоже тел не видит,подключал с зажатой клаваишой " с",кабель использовал от к530 мож неподходит?
купал матплату в аж в питьевом спирте, грел, то же самое, токо вибр и динамик
одна солюшка там уже была по поводу флехи, но её восстановить не проблема если дело в ней
перекатат контроллер (как говорили в одном из сц?) не на шёл манула или хотя бы текстом пошаговый расклад
хочу пробовать солюхи когда разживусь микропаяльником
но не знаю как они повлияют на аппарат если там на самом деле что то с контроллером питания
посоветуйте что и как