Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста настроить телефон Nokio JC730+.
makarelina
26.12.2009, 16:23
Помогите пожалуйста разобраться с китайским телефоном Nokio JC730+ Купила его теперь и сама не рада,русский язык был,что-то нажали,исчез.Теперь все на английском языке,и не знаю что делать.
Помогите пожалуйста разобраться с китайским телефоном Nokio JC730+ Купила его теперь и сама не рада,русский язык был,что-то нажали,исчез.Теперь все на английском языке,и не знаю что делать.
Девушка, да ничего страшного не произошло. Нужно нажать на кнопочку и войти в меню "Settings" , а в нём найти строку "Phone Setup", Выбрав этот пункт найти там "Language" , Нажать и выбрать "Русский язык"!
А в дальнейшем поучить английский(но это шутка).
makarelina
26.12.2009, 18:04
Так дело в том,что нет там русского языка.Все какие хочешь кроме русского.
Так дело в том,что нет там русского языка.Все какие хочешь кроме русского.
Да, это интересно. Попробуйте набрать *#0007#. Если реакции не будет попробуйте потом "#0000# и сообщите реакцию телефона.
Да, это интересно. Попробуйте набрать *#0007#. Если реакции не будет попробуйте потом "#0000# и сообщите реакцию телефона.
Уточню немного, после кода *#0007# нажать клавишу вызов,
реакция будет 100%, у JC730+:)
makarelina
27.12.2009, 12:45
Большое спасибо все получилось! Правда сообщения все равно на английском.
makarelina
12.01.2010, 18:28
Помогите пожалуйста настроить телефон,у меня опять возникла проблемка с Nokio JC730+.Видимо где-то в настройках я его повредила.Входящие звонки он принимает.А сама позвонить я не могу.Пишит "Невозможно соединить"Все вроде перепробывала.Была еще запись "Спрсить у оператора"Но симка здесь не причем.На другом телефоне она работает нормально,значит проблема в настройках телефона.
OdinochkA
12.01.2010, 18:32
Помогите пожалуйста настроить телефон
Каким образом?? Вы же вроде всё уже настраивали и прошивали даже недавно??? В чём проблема?
makarelina
12.01.2010, 19:26
Я его не прошивала.Русский язык с помощью кода настроила.А как его прошить? Я хотела вернуть заводские настройки,но он требует пороль.
Я его не прошивала.Русский язык с помощью кода настроила.А как его прошить? Я хотела вернуть заводские настройки,но он требует пороль.
Прошить его можно, но для этого нужен кабель, отличный от того, который Вы купили вместе с телефоном.
Для этого придётся научится поиску соответствующих сигналов в разъёме телефона либо в интернете, либо с помощью тестера.
Приобрести какой-либо подходящий кабель.
И скорее всего придётся научится паять.
Но с начала внимательно прочитайте на этом форуме разделы, касающийся прошивочных кабелей и поиска "распина" разъёма вашего телефона
Вот ещё нашел, почитайте http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=265495
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot