Просмотр полной версии : A55, А60, С60 режу тест поинт, шью, анлочу(всё на ура), но телефон даже не моргает
Вообщем такая вигня последнее время начала твориться, все такие телефоны приносят, подозрения на прошивку(либо при включении жужит и выкл либо моргает), ок режу тест поинт, шью, анлочу(всё на ура), но телефон после этого даже не моргает, пробовал от прибора включать он показывает что тел 0,2 вольта схавал и потух но телу пофиг... Кабели пробовал разные и ком и усб и перепрошивал несколько раз и разными прошивками, нефига, плата вроде нормальна, даже прогревал нифига, причём такая фигня началась примерно с недели 2 назад, мозг уже всё кипит, но нефига не пойуму в чём может быть дело
могет чего посоветуете!?
alexmam_80
18.01.2006, 15:51
chem proshival?
наверное свупом шил
попробуй отформатировать
если не помогло, фулл поможет
это если они софтовые
Прошивал V-Klay, SSt 5.32, Frei 15
alexmam_80
18.01.2006, 16:50
tebe full na kakoi modeli nujen srochino?
alexmam_80
18.01.2006, 16:50
Jokerom ili Frei, polizueshisea?
Jokerom ili Frei, polizueshisea?
я всем пользуюсь...
вообщем забил я на эту проблему на время(холод убивает мысли), так и не допёр, было пару вопросов прошивал фуллфлешами проверенными(т.е. раньше ими шил всё ок), шил через v-klay, frei, sst...
для себя как то отмазываюсь что типа проблема в железе, хотя 3 телефона с признаками что ПО слетела, но ладно сначало надо отогреться... Пасиб всем кто откликнулся...
Немёрзнем и скоро придёт тепло
P.S. Бл@<available in full version of forum>, зачем я сегодня столько выпил
А ты тип флеша сравнивал? Который в теле, и который в фуллфлеше? Если они не совпадают, то тело даже не подумает включаться, хотя шиться и разлочиваться будет...
Если все намана заливал то:
- пятаки отрваны
- флеша битая (меняцца хоцца ей)
Удачи!!!
глюки оказались с железом... пасиб всем
Dr.Paragon
23.01.2006, 13:29
постучись в аську
и я тебе обьясню как прошить
дЖОКЕРОМ ФОРМАТИРУЕШ ДИСКИ,ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЖДЁШ ПАРУ МИНУТ И ЧУДО.ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЕТ ПЕРЕСЧИТЫВАЕШ КОДЫ.
optiqust
23.08.2006, 09:19
глюки оказались с железом... пасиб всем
привет!
прошу помочь в этом вопросе у меня возникла такая же проблема
перепаял флешку , проц ничего не помогло
что делать?
помогите плиз!
:icq06:
RenderMaN
23.08.2006, 12:00
привет!
прошу помочь в этом вопросе у меня возникла такая же проблема
перепаял флешку , проц ничего не помогло
что делать?
помогите плиз!
:icq06:
А модель тела какая?
optiqust
24.08.2006, 08:00
модель Siemens C60
RenderMaN
24.08.2006, 12:55
Какую версию фф льёш?
optiqust
24.08.2006, 14:35
пробовал 23, 26, 27 версии
RenderMaN
24.08.2006, 23:54
попробуй прошить сст 20-ю версию со включенной функцией repair x5x...
alexblack2005
03.07.2007, 15:12
Если тело жужит или моргает и тухнет при включении, тогда делаем просто: включаем джокер, выбираем нужную модель тела и порт, ЗАТЕМ ИДЕМ В РАЗДЕЛ service, жмем кнопку service mode, на теле клацаем включение и на его экране появляеться та же надпись service mode, тут же имеетьься кнопка дел инстансес, жмем её, и ничего не меняя ок. отключаем тело от кабеля и включаем его, тут надо немного подождать пока он протормозиться, затем скачиваем нужный ffsinit и заливаем его. Всё тело полностью ожило!
alexblack2005
03.07.2007, 15:20
единственное допролнение - тело должно быть порезанное:icq20:
Зачем резать тело для формата файловой системы? Ты уверен? И удалять можно на выбор, но я обычно убиваю все кроме адресной книги.
...Отвечать в теме созданной год назад...
alexblack2005
10.07.2007, 16:36
Резать надо. иначе джокер просто не хочет общаться.
А насчёт старой темы... Кому нибудь понадобиться.
Резать надо для пересчета ключей! В сервис не резанное входит, и формат делается.
Andressota
11.07.2007, 10:23
Итог:
Для разлочки режем
Для формата ффс не режем
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot