Просмотр полной версии : Sciphone I68+. Прошивка скачана не полностью.
CPU: MT6225
File size: 27 Mb
ROM: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
BUILD: GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 KINGSTAR25_GEMINI_HW 2008/11/20 16:12
[MCU SW] MAUI.GEMINI.W08.12
[VERSION] TTK-XS2501-DT-HX8347-SET-20081120-00
FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000
### Warning ### File size or MTK_ROMINFO - BAD.
Похожие прошивки найденные на форуме приводят либо к трупику либо к белому экрану.
Заранее спасибо.
File size: 27 Mb и ### Warning ### File size or MTK_ROMINFO - BAD тебе не очем неговорит,фул недоскачан,слей заного...
File size: 27 Mb и ### Warning ### File size or MTK_ROMINFO - BAD тебе не очем неговорит,фул недоскачан,слей заного...
боюсь что это уже поздно, т.к. я туда уже потался залить другой фулл и тело только светится,даже и не включается.подскажите пожалуста что можно сделать в данной ситуации. Спасибо заранее.
боюсь что это уже поздно, т.к. я туда уже потался залить другой фулл и тело только светится,даже и не включается.подскажите пожалуста что можно сделать в данной ситуации. Спасибо заранее.
Залейте слитый ваш фулл, как себя телефон ведёт?
Залейте слитый ваш фулл, как себя телефон ведёт?
добрый день.спасибо что уделили внимание.
залил я в тело старый фулл. при включении делает нормальный старт, проигрывает музыку ,появляется картинка которая меняется при встряске.всё выглядит как при нормальном включинии,только не сдвигается та фишка которую нужно сдвинуть для дальнейшего включения,экран не реагирует на прикосновение. сливал и заливал фулл с помошью Spider Man 2.50 .
добрый день.спасибо что уделили внимание.
залил я в тело старый фулл. при включении делает нормальный старт, проигрывает музыку ,появляется картинка которая меняется при встряске.всё выглядит как при нормальном включинии,только не сдвигается та фишка которую нужно сдвинуть для дальнейшего включения,экран не реагирует на прикосновение. сливал и заливал фулл с помошью Spider Man 2.50 .
Вам нужно сделать Калибровку тачкрина.
Пользуйтесь поиском.
Пользуйтесь поиском.
добрый вечер всем.я безрезультатно лазею по форуму пытаюсь воспользоватся системой поиска но не чего не выходит.если кто может помагите пожалуста найти подходяший фулл для моего тел. и ли разобратся как сделать калибровку тачскрина. буду бесконечно благодарен.спасибо
Евгений Былкин
18.01.2010, 00:59
а нука рискни залей мой фул, что твоя труба скажет http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=59866&d=1263165338, ты скорее всего сливал спайдером через свой самодельный кабель, поэтому фул не полный и скорее всего с ошибками, попробуй залить с помощью Флештула сам пользуюсь и понял что только он через самоделку льет на большой скорости без ошибок, если непонятно пиши в личку...
Пользуйтесь поиском.
подскажите как это сделать
Евгений Былкин
22.01.2010, 19:21
я уже выписался, как моя прошивка не заработала?
подскажите как это сделать
Попробуй сделать так.
Прошей фул с которым сенсор работает(даже если экран не показ или сети нет).
Через программу Mau Meta выкачай настройки ADC в ini.
Прошей свой фул и запиши эти настройки в телефон.
Ссылку на прорамму смотри в разделе новичков.
я уже выписался, как моя прошивка не заработала?
нет она не подошла мне. как самочувствие? желаю скорейшего выздоровления. я нашёл другую прошивку,только микрофон как работал тихо до этого ,так и работает тих. меня плохо слышно ,я даже микр.менял. а через фурнитуру хорошо слышно.ты не знаешь что надо делать?
нет она не подошла мне. как самочувствие? желаю скорейшего выздоровления. я нашёл другую прошивку,только микрофон как работал тихо до этого ,так и работает тих. меня плохо слышно ,я даже микр.менял. а через фурнитуру хорошо слышно.ты не знаешь что надо делать?
сделай проще: сделай формат FS зоны и при включении аппарат сразу попросит откалибровать тачскрин
Евгений Былкин
24.01.2010, 14:40
дело в том что нужно померять напряжение на микрофоне, бывает так что конденсатор в утечке, который напряжение сглаживает, а если напряжение маленькое то и чувствительность микрофона будет низкой, обрывки слов, или слышно как из подвала..... мерять нужно относительно общего, на плюс, и на минус микрофона, в разных схемах включения могут быть разные напряжения, померяй свои потом решим что дальше делать, может в инженерном меню поковыряться.....
Попробуй сделать так.
я попробывал сделать то что Вы мне посоветовали . но я не совсем уверен то что я сделал всё правильно.посмотрите пожалуста на эти настройки которые я скачал .это они или .....
Попробуй сделать так.
я попробывал сделать то что Вы мне посоветовали . но я не совсем уверен то что я сделал всё правильно.посмотрите пожалуста на эти настройки которые я скачал .это они или .....
Миниатюры
Миниатюры
Вот такие настройки с рабочего FLY SX210 MT6226:
[ADC control]
offset=45001,45152,45001,45001,45001,45001,45001
slope=5496,5510,5496,5496,5496,5496,5496
Вот такие настройки с рабочего FLY SX210 MT6226:
[ADC control]
offset=45001,45152,45001,45001,45001,45001,45001
slope=5496,5510,5496,5496,5496,5496,5496
не получается . я не много понимаю даже в компе не говоря об этих ваших сложных делах.теперь по делу подскажи пожалуста некоторые моменты мануала Maui META ver 5.0748.0.
(5) Нажмите кнопку “Change NVRAM DB” и откройте файл базы данных.
какую папку я должен открыть ? пустую папку, чтобы туда слить данные ADC .или же папку спрошивкой каторая у меня на тел. сейчас у меня на тел. чужая прошивка. тел. работает но я хочу оживить свою.
не получается . я не много понимаю даже в компе не говоря об этих ваших сложных делах.теперь по делу подскажи пожалуста некоторые моменты мануала Maui META ver 5.0748.0.
(5) Нажмите кнопку “Change NVRAM DB” и откройте файл базы данных.
какую папку я должен открыть ? пустую папку, чтобы туда слить данные ADC .или же папку спрошивкой каторая у меня на тел. сейчас у меня на тел. чужая прошивка. тел. работает но я хочу оживить свою.
вот распакуй и выбери один из двух (зависит от твоего проца),если неподойдет ищи прошивки на флай с таким же процом как у тебя(не фулл),с ними тоже идет файл NVRAM.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot