PDA

Просмотр полной версии : Изначально работали 2 симки (где-то неделю), сейчас же работает только 1

furaichik
19.01.2010, 00:16
Здравствуйте.
У меня китайский айфон 32Gb (сзади написано), под батареей стоит модель w009.
Изначально работали 2 симки (где-то неделю), сейчас же работает только 1.
Примечательно то, что 2 симка определяется, пишет оператора, можно лазить по записной книжке и читать смс, но она не работает. При перемене местами 1 и 2 симк-карт результат тот же.Все видит телефон, определяет,но ни звонить ни послать смс не могу-пишет нет данных. Сегодня правда один раз получилось баланс проверить и все...
Какой диагноз? Подскажите плиз....
P.S.: при подключении к компу телефон определяется как MT6235

furaichik
20.01.2010, 10:05
Неужели никто не сталкивался с данной проблемой? :(((
Люди, подскажите, плиз. А то смысл в таком телефоне, если работает только одна симка...

WhiteE
20.01.2010, 11:07
Неужели никто не сталкивался с данной проблемой? :(((
Люди, подскажите, плиз. А то смысл в таком телефоне, если работает только одна симка...
Отнести в мастерскую.
Диагноз один - надо ремонтировать.

furaichik
20.01.2010, 11:21
Тут дело не в прошивке?
Кстати, только что проверял, 2 симки работают, а с утра только первая работала...

furaichik
26.01.2010, 23:14
вот это я понимаю телефон, неделю поработал и в ремонт!Супер! А кто-нибудь подскажет, может кто из мастеров есть на сайте, сколько будет стоить ремонт, если сим держатель не контачит?

WhiteE
27.01.2010, 00:08
вот это я понимаю телефон, неделю поработал и в ремонт!Супер! А кто-нибудь подскажет, может кто из мастеров есть на сайте, сколько будет стоить ремонт, если сим держатель не контачит?
Цена зависит от конструкции, самоуважения мастера, занятостью, ....
Если придёшь к мастеру со словами "А вот на форуме сказали что цена на много меньше", то могут и послать...

furaichik
27.01.2010, 00:25
Понятно. А хоть диапазон цен на такой ремонт подскажите приблизительно. А то сам телефон стоит 50дол, а ремонт еще столько же потянет, тогда проще выкинуть.

WhiteE
27.01.2010, 00:34
Понятно. А хоть диапазон цен на такой ремонт подскажите приблизительно. А то сам телефон стоит 50дол, а ремонт еще столько же потянет, тогда проще выкинуть.
А если завтра цены на продукты выростут в 50 раз, тогда и телефоны не нужны будут!

Цена ремонта - это не курс валюты, нужно идти к мастерам, показывать телефон и разговаривать.

На месте всё решается, а не за компьютером.

Это как "больную лощадь лечить по телефону...."

Там может ремонта на 5 минут.
А кто сколько за них берёт, это уже другой вопрос...

furaichik
27.01.2010, 00:42
Понятно. Спасибо вам.