PDA

Просмотр полной версии : MP3 плеер iPod Китай. Возникла проблема?

КСЦРафаэль
19.01.2010, 16:07
Не могу понять в чем дела. Этот плеер когда записываешь файлы музыкальные он скидывает когда выключишь и опять включишь то нечего нету? В-чем дела? Заливаю фотку незнаю что за модель Помогите.

sergey378
20.02.2010, 21:11
Попробуй сделать форматирование.
Если не помогает, значит проблема в несоместимости flash-памяти (объема ее памяти) с действующей прошивкой. Может быть, что и сам чип памяти потихоньку умирает...
Для большей ясности опиши внутренности своего апарата.

strjke
09.03.2010, 03:19
Для начала я думаю было бы не плохо точное название модели плеера.

romull
18.03.2010, 19:44
прошу прошения за оффтоп, но чтобы не создавать отдельную тему, разрешите спросить здесь:
Как на таком плеере отключить автоблокировку? а то постоянно для перемотки трека приходится разблокировать центральной кнопкой..
Названия не знаю, опозновательных знаков нет...

Ipont nano 4G
22.03.2011, 17:36
romull
в меню отключается, на скоко помню.

Мой вопрос:
есть "Ай под нано 4Джи" китай. проработал он месяц и сдох сам по себе.
не заряжается, не включается..вообще ни на что не реагирует.(батарея заряжена, кабель в норме, видимых повреждений на плате нет)
При включении питания переключателем вверху начинает греться контроллер АК2027С. Стоит ли его ремонтировать или проще купить новый?

arss23
23.03.2011, 22:52
подскажите! Дело вот в чем-мр4 плеер deso,при включении верхней кнопкой начинается загрузка,на экране появляются песочные часы и... все. И так он может грузится хоть весь день. Экран с часами светится и не гаснет.

Despedo
24.03.2011, 13:43
подскажите! Дело вот в чем-мр4 плеер deso,при включении верхней кнопкой начинается загрузка,на экране появляются песочные часы и... все. И так он может грузится хоть весь день. Экран с часами светится и не гаснет.

В плеере надо обновить прошивку. Тут есть 2 варианта. 1-й вы сами пытаетесь разобратся как это делается (есть шанс угробить плеер окончательно в ходе эксперементов), 2-й отнести плеер в мастерскую.