Просмотр полной версии : G60 как законнектится ?
Reanimator
21.01.2006, 15:56
Никак не могу законнектится с G60.Ни код не могу снять из включенного состояния ни прошивку слить из выключенного.Телефон просто не реагирует на кнопку.Грешил на телефон , но тут попался еще один - абсолютно тоже самое.Скорость 115200 , левый USB RJ.F-bus включен.
Кто как коннектится с этим телом ?
Reanimator
21.01.2006, 17:47
Разобрался.Кабель из комплекта Инфинити.В нем была проблема.Не знаю в чем дело - все линии звонятся.Возможно обжат неправильно.Использовал кабель от E365 и все заработало и прошивка и разлочка.Кабель от E365 надо немного доработать - замкнуть контакты.Для прошивки Е365 достаточно замкнуть два контакта 1 и 6.А чтобы шить G60 надо замкнуть 3 контакта 1,3 и 6.С другой стороны радует что не баг софта или драйверов а всего лишь голимый кабель.После Вахидовой UST Pro и ее веселых драйверов я бы даже добавил что ОЧЕНЬ РАДУЕТ.
А для общего развития не расскажешь что там такое с вахида драйверами ?
Reanimator
22.01.2006, 16:41
C драйверами у него плохо - при прошивке той же платформы Sysol процесс подвисает на самых разных стадиях или вообще не начинается.EEprom часто прошить просто не возможно.Порты завешиваются и висят наглухо особенно при работе с Agere через USB.В особо неудачные моменты пытаешься из программы выйти - бац и комп вырубается и перезагруз.Ну и все в таком роде.
Здесь есть раздел UST.Зайди и почитай темы на всех трех страницах.Мы в то время все пытались эти проблемы как то решать.Я то же много чего постил , тогда у меня был другой ник.
Свое личное мнение я уже высказывал в этом форуме.Несмотря на ряд недостатков этот софт скорее must have чем must die.Я например своей UST Pro до сих пор активно пользуюсь.У нее масса полезных функций.Баги конечно мешают...Требуется серьезная работа над ошибками.Вот сейчас вышла UST Pro II.Хочется верить что Вахид эту работу проделал.Время покажет.Будем посмотреть.
FractalizeR
23.01.2006, 19:49
Дело не в драйверах... Дело в том, что UST Pro была защищена X-Protector. Используя защиту ring-0, он мешает нормальной работе драйвера последовательного порта компьютера. Причем глюки проявляются почему-то не у всех и не всегда... Плюс, видимо, немного странный алгоритм работы с самим портом (подвисание при отсутствии ответа от телефона)... Вот и результат...
Посмотрим, что будет с UST Pro II.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot