Вход

Просмотр полной версии : Не могли бы Вы посоветовать, где найти фулл для СЕСТ А008?

anat_fried
22.01.2010, 20:47
Не сочтите за флуд. Если правильно понимаю, фуллом на вашем форуме называют то, что на большинстве других - прошивкой. Не могли бы Вы посоветовать, где найти фулл для СЕСТ А008?
Мой доступ как новичка на Вашем форуме, пока ощутимо ограничен, поэтому приходиться задавать больше вопросов, чем хотелось бы.

WhiteE
22.01.2010, 20:55
Не сочтите за флуд. Если правильно понимаю, фуллом на вашем форуме называют то, что на большинстве других - прошивкой. Не могли бы Вы посоветовать, где найти фулл для СЕСТ А008?
Мой доступ как новичка на Вашем форуме, пока ощутимо ограничен, поэтому приходиться задавать больше вопросов, чем хотелось бы.
Здесь написано как искать:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=47750

А у нас правильно написано.
Прошивка это не "фул" = "Full Flash".

anat_fried
22.01.2010, 21:53
Все прочел и ничего не нашел про свой СЕСТ (он же Ming Xing) А008. Модели уже 2 года и она сравнительно популярна на Западе, в частности в Германии, где я свой телефон и купил.
К своему удивлению никакого софта для этого телефона, не смотря на интенсивные поиски, не нашел. Единственная программа Mobile Master видит этот телефон как 2 телефона МТХ1 и МТХ2, но нормальная синхронизация с аутлуком все равно не получается. Если Вам известна эта модель, не могли бы Вы мне посоветовать где еще поискать. Кроме синхронизации, было бы классно убрать все ненужные языки и как минимум, добавить яву. У этого телефона на мой взгляд много нереализованных возможностей.