Просмотр полной версии : ищу русский мануал для Maui META ver 5.0748.
на англиском есть но яне понимаю.помагите найти инструкции для Maui META ver 5.0748.0 на русском языке
arhangel89
26.01.2010, 16:32
Давай на англицком, переведем
Давай на англицком, переведем
посмотри может сможешь перевести.
arhangel89
27.01.2010, 11:27
Вот посмотри:
Вот посмотри:
не могу ввести новые данные ADC ini в свою новую прошивку.
посли (6)пункта описания мануала(мануал прилагается) выскакивает окошко с таким описанием (фото ниже).
arhangel89
27.01.2010, 17:00
В окошке написано: Нет настроек Crystal AFC в файле, может попробуешь настройку TCVCXO как в инструкции?
В окошке написано: Нет настроек Crystal AFC в файле, может попробуешь настройку TCVCXO как в инструкции?
я не пойму по мануалу после 5 го пункта открывается окно где ты должен выбрать что? пустую папку или папку с закаченным фуллом. эти установки сливаются с тел.? объясни если не трудно.(ниже фото)
не могу ввести новые данные ADC ini в свою новую прошивку.
посли (6)пункта описания мануала(мануал прилагается) выскакивает окошко с таким описанием (фото ниже).
если ты прописываеш или считываеш только данные ADC ,убери все галочки кроме ADC .
я не пойму по мануалу после 5 го пункта открывается окно где ты должен выбрать что? пустую папку или папку с закаченным фуллом. эти установки сливаются с тел.? объясни если не трудно.(ниже фото)
Нужно выбрать базу данных прошивки ,написано же "Open NVRAM database file"
Вот еще одна инструкция,правдо старенькая и для правки имея для флаев на MTK но понятная.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot