Просмотр полной версии : 8600 стандарный режим
Есть 8600 с вырваным с мясом разьёмом зарядки.
Посли припайки + и - зарядки телефон видит когда вставляю зу, но не заряжается а пишет "стандарный режим" и значок УСБ.
Чего и где заперемычить чтоб он впал в режим зарядки навечно (без всяких УСБ и ХендсФри режимов)
Tiko_Anubis
27.01.2010, 21:08
Надо все 4 линий соеденить(+,-,ID, D+ или D-, уже не помню).Но лучше всего припоять все. возьми схему и в перед.
УДАЧИ
Просьба перед ответом внимательно читать вопрос.
Написано выше: разьём вырван с мясом (т.е. дорожки оторваны от платы)
Ясно что два вывода с разьема (кроме + и -) надо кинуть на детальки возле разьема.
Вопрос стоит НА КАКИЕ?
Возможно надо замыкать какие-то точки через определённое сопротивление.
Потратив полсутки со схемой в руках я найду решение и сам, но проблема с 8600 актуальна и часто встречается. С такой-же проблемой у меня лежит N85.
Часто у 8600 эта проблема лежит дальше по схеме (не в разьёме)
Возможно кто-то из более опытных нашёл решение проблемы перемычкой, чтоб 8600 впадала сугубо в режим зарядки.
Tiko_Anubis
28.01.2010, 13:20
читать не мне надо внимательно! на схеме все начертанно какая линия куда идет. насколько я понял ты хочешь чтоб вместо тебя ктото сделал или хочешь чтоб тебе сказали точку а подсаедени к точке? (Возможно кто-то из более опытных нашёл решение проблемы перемычкой, чтоб 8600 впадала сугубо в режим зарядки)...
2 Tiko_Anubis
Два бесполезных поста от Вас только в этой ветке.
Типа "Не помню точно но чегойто надо пропаять" или "Смотри в схему глупый новичок".
Если умный - опубликуй картинку с решением (не знаешь как - посмотри как это делается на чёрном форуме)
Tiko_Anubis
28.01.2010, 13:56
если затрудняешься читать схемы так искажи. а лично я непользуюсь 'солюшьками'. и уменя нету времени на споры с тобой. D+ -> L2003, D- -> L2004, ID -> L2002, + -> F2000, - -> куда хочешь на GND. Вот и тебе солюшька
В моем случае проблема решилась снятием микросхемы еми-фильтра усб (R2009). Другую ставить не стал, ввиду отсутсвия под рукой.
Всем кто пытался помочь - спасибо.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot