Просмотр полной версии : Iphone TV1000 нужен русский
Привет всем!!! Нужен русский для этого аппарата.
MTK_ROMINFO_v04 TMOBILE-SW_V001.BIN Заранее благодарен.
Привет всем!!! Нужен русский для этого аппарата.
MTK_ROMINFO_v04 TMOBILE-SW_V001.BIN Заранее благодарен.
а где сам фул?
Вообщем ситуация такова, принесли Iphone TV1000 на русификацию, слил с него родную прошивку, искал с нормальным русским, не нашёл. Хотел записать родную и отдать клиенту, вдруг обнаружил, что прошивки нету, а вместо неё образовался какой-то файл размером 808кб. Как такое получилось до сих пор недоумеваю. Помогите найти хотябы родной фулл.
Вообщем ситуация такова, принесли Iphone TV1000 на русификацию, слил с него родную прошивку, искал с нормальным русским, не нашёл. Хотел записать родную и отдать клиенту, вдруг обнаружил, что прошивки нету, а вместо неё образовался какой-то файл размером 808кб. Как такое получилось до сих пор недоумеваю. Помогите найти хотябы родной фулл.
выложи что есть
Он даже загружаться не хочет, нишет не корректный фаил, вот как называется "MT6225 KAL5563CAM±ё·Э.bin"
Он даже загружаться не хочет, нишет не корректный фаил, вот как называется "MT6225 KAL5563CAM±ё·Э.bin"
выложи сюда что с лил с него!!!!
выложи сюда что с лил с него!!!!
Вот как раз сюда то и не выкладывает, я же написал, что пишет не корректный фаил. И не в какую не хочет загружаться СЮДА!!!
Вот как раз сюда то и не выкладывает, я же написал, что пишет не корректный фаил. И не в какую не хочет загружаться СЮДА!!!
уф,запакуй чем нибуть и выложи.....
Вот только так
ну вот,уже что-то,версия прошивки у вас MTK_ROMINFO_v04 TMOBILE-SW_V001.BIN,другая инфа не доступна,использывал штук 5 сканеров
извени,первый пост как всегда профукал,поздно радовался
можно удалить,извените
Вот только так
есть пару фуллов похожих,но они отличаются,если хочеш выложу...
есть пару фуллов похожих,но они отличаются,если хочеш выложу...
Буду премного благодарен! Мне уже деваться не куда, выкладывай, буду пробовать.
пробуй,потом отпишеш.....
Вот с этой "TMOBILE-SW_V001(20090926).BIN" включается нормально, но нет TV и не работает радио.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot