Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте что-нибудь лучше i9+++

playerzor
10.02.2010, 08:51
Недавно купил i9+++ как оказалось модель не очень....Можете посоветовать что-нибудь получше ...за цену 100-200$ ?:)...

прогматор
10.02.2010, 11:00
возьмите нормальный телефон, китаец никогда не будет хорошим....

Viktor0001
10.02.2010, 13:51
i9 с процессором МТ6225, это уже вчерашний день.
Сейчас появились очень хорошие киты, на процессоре MT6235. Смотрите модели в которых есть WiFi. У них уже и русификация прямо с завода сделана более менее нормальная, и JAVA работает отлично, без всяких ограничений на размер, и нормальная поддержка формата видео 3GP, и запись телевизора без тормозов. И памяти в телефоне около 70 мегабайт, и поддержка карт памяти до 16 гигов. За 200 баксов запросто можно купить такой, а если поискать, то и намного дешевле.

playerzor
10.02.2010, 14:32
i9 с процессором МТ6225, это уже вчерашний день.
Сейчас появились очень хорошие киты, на процессоре MT6235. Смотрите модели в которых есть WiFi. У них уже и русификация прямо с завода сделана более менее нормальная, и JAVA работает отлично, без всяких ограничений на размер, и нормальная поддержка формата видео 3GP, и запись телевизора без тормозов. И памяти в телефоне около 70 мегабайт, и поддержка карт памяти до 16 гигов. За 200 баксов запросто можно купить такой, а если поискать, то и намного дешевле.

спасибо а модели можете подсказать ?

Viktor0001
10.02.2010, 15:43
Моделей много, "начинка" одинаковая, разные только корпуса и размер дисплея.
Самой популярной, по рейтингам продавцов, считается F003. По размерам и форме он такой же как i9. Но на мой взгляд, модель F006 выглядит поинтересней. Ещё интересно былоб глянуть F030, там заявлена функция GPS.
У меня лично, моделька M001, у него экран чуть поменьше, и выглядит поакуратнее. Надоело таскать здоровенные "лапти" в кармане. Ну и ещё обнаружилось интересное новшество - встроенная "виртуальная клавиатура" для JAVA приложений. То есть, нажатия в разные места дисплея имитируют нажатия джойстика. Перед запуском приложения, выскакивает окошко с вопросом включать виртуальную клаву или нет. Это надо экспериментально проверять, где включать а где нет. В некоторых приложениях она только мешает, а в некоторых, которые не адаптированы под сенсорный экран, бывает очень полезна.
GPRS пашет на ура, причём настройки профилей установились автоматически. Воткнул СИМку, пришло сообщение от оператора TELE2 принять настройки, и она сами записались куда надо, ничего вручную не пришлось вводить. Аська и Опера пашут как через GPRS так и через точку доступа WiFi. Опера не виснет, открывает страницы любого размера, с фотками и картинками, и можно скачивать по ссылкам со страниц.
В общем, отличный телефон, по сравнению с i9, просто небо и земля. Я очень доволен.
Вот сайт (http://egeny.webasyst.net/shop/referral/771/), где есть описания и фотки телефонов. В общем, смотрите в разделе, у которых есть функция WiFi, и в разделе с цветным телевизором но тоже те модели где есть WiFi. Это уже будут с новым процессором. А остальное, размер и форма корпуса, на ваш вкус.
Почти со всеми телефонами идёт 2 аккумулятора. Так что смотрите на фотках, и обращайте внимание какое там ЗУ. Просто небольшая коробочка с вилкой, или есть место куда воткнуть АКБ. Потому что очень удобно, когда в комплекте есть и зарядное, в котором можно заряжать АКБ отдельно от телефона. В своём M001, я так и делаю. В телефоне вообще не заряжаю, просто меняю севшую АКБ на заряженную заранее. И системный разъём в телефоне не разбивается и можно более полно использовать ресурс АКБ. Ну и похоже для аккумуляторов так тоже полезней. Во внешней зарядке заряжаю часов 6-7. А в телефоне АКБ заменяю, когда он уже сам начинает ругаться на низкий заряд, или сам выключится. Постепенно они "раскачегарились", и теперь аккумулятора хватет дней на 5. Ну если конечно только звонить, а не смотреть телевизор.

playerzor
12.02.2010, 21:00
Кстати модел F030 если купить на том сайте надо будет тоже прошивать итд чтоб все работало?

Viktor0001
12.02.2010, 21:25
F030 в руках не держал, ничего сказать не могу.
Из новых, были у меня F003, F006, H801, M001. Нормально всё работало, ничего не прошивал, на глюки никто пока не жаловался.

artemred
13.03.2010, 11:51
попробуйте телефон с 5000, моделька интересная. все есть кроме GPS. ТВ в цвете , хотя по мне эта функция бесполезная. И появилась новая модель Dapeng T2000 в нем все хорошо и клава есть удобная. кстати она в месте с чехлом одно целое т.е. можно сам телефон достать без поблем и стоит не дорого

ferner
29.10.2010, 10:16
Viktor0001, как найти аккумуляторы для М001? Как я понимаю, там совсем не аналоги нокиевских?

Frankie Wilde
31.01.2011, 13:46
попробуйте телефон с 5000, моделька интересная. все есть кроме GPS. ТВ в цвете , хотя по мне эта функция бесполезная. И появилась новая модель Dapeng T2000 в нем все хорошо и клава есть удобная. кстати она в месте с чехлом одно целое т.е. можно сам телефон достать без поблем и стоит не дорого

сам себе взял T2000, очень удобно, и раскладка такая же как и у ПК привыкать не надо. И качество нормальное. пока)) Вайфай ловит отлично. телевизор немножко слабоват, но хватает))
Для начинки .цена норм.