Просмотр полной версии : Имеется Китайский Nokia N95 8Gb на две симки!
В этом аппарате установлены мильти симадаптер на 8 симок от Sim-Max, как сделать, что бы на дисплее телефона отоброжалось вместо имени оператора имя сим карты от симадаптера? Если нет то можно ли это сделать с помощью доп. прошивкой?
В этом аппарате установлены мильти симадаптер на 8 симок от Sim-Max, как сделать, что бы на дисплее телефона отоброжалось вместо имени оператора имя сим карты от симадаптера? Если нет то можно ли это сделать с помощью доп. прошивкой?
Имя оператора определяется совсем по другому, по коду сети от которой симка.
Единственно можно попробовать задать для каждого загруженного оператора на SIM задать имя и номер хозяина симки.
И пусть уже это выводит на экран вместо имени оператора.
Единственно можно попробовать задать для каждого загруженного оператора на SIM задать имя и номер хозяина симки.
И пусть уже это выводит на экран вместо имени оператора.Дак мне и нужно, чтобы вместо оператора определялось имя симки(которые я дал определённое имя по названию тарифа) в мульти симадаптера. Т.к. я пользуюся разными операторами и тарифами. Проблема то в том что мульти симадаптере включена функция отоброжения имени на дисплеи, но сам телефон отоброжает тока оператора! На примере же Samsungа D880 отброжается имя оператора и имя симки!
Дак мне и нужно, чтобы вместо оператора определялось имя симки(которые я дал определённое имя по названию тарифа) в мульти симадаптера. Т.к. я пользуюся разными операторами и тарифами. Проблема то в том что мульти симадаптере включена функция отоброжения имени на дисплеи, но сам телефон отоброжает тока оператора! На примере же Samsungа D880 отброжается имя оператора и имя симки!
Тут либо настрока телефона, либо замена телефона, скорее всего.
Такое никто не прошьёт.
Да пока этот телефон не очень то хотелось бы менять, а как то модернезировать!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot