Просмотр полной версии : Nokia 6288 после включения через несколько секунд гаснет дисплей
allzverev
17.02.2010, 22:53
есть тел nokia 6288,включается, и через несколько секунд гаснет дисплей,после выключения включения может вообще не загорется,методом подкидки выяснил что дело не в шлейфе и не в дисплее,что то на плате,подскажите пожалуйста,что посмотреть?сам не спец просто верхов нахватался.
А верхнюю клавиатурную плату пробовали поменять?
THE BEST
18.02.2010, 00:50
методом подкидки выяснил что дело не в шлейфе и не в дисплее
Интересно так же происхождение этих доноров ...
Они очно заведомо исправны? или по крайней мере оригиналы?
или посто поменять ESD(стекляшки) зашиту, там 2 крайние с лева за LSD отвечают, точнее в мануале
danill13
18.02.2010, 12:41
что вы подсказываете? это 100% прошивка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОШЕЙ и тема закрыта
Alex_Tom
18.02.2010, 15:34
через несколько секунд гаснет дисплей
не полно описан дефект, непонятно, гаснет дисплей и тел не работает после этого? то да, возможно это прошивка. а если просто пропадает подсветка, но тел работает - звонит т д то при рабочем lcd и шлейфе нужно смотреть верхнюю плату
драйвер обведен красным
allzverev
18.02.2010, 17:03
тел мне отдали,у самого такой же,мой рабочий,перекинул на свой основную плату,гаснет,но сам телефон работает,поэтому пришёл к выводу что верхняя плата ,дисплей,шлейф нормальные,подскажите прогу для прошивки,а то nokia update не определяет не мой тел,не сломанный
Alex_Tom
18.02.2010, 17:23
перекинул на свой основную плату,гаснеттебе нужно определиться - правильно задефектовать неисправность, тем более что есть 100% рабочий тел
если на свой (рабочий) тел ты ставишь ТОЛЬКО нижнюю (основную) плату с нерабочего телефона и дефект остается - делай вывод, значит проблема в нижней (основной) плате
allzverev
18.02.2010, 17:59
по моеему и я про то же,поменял прошивку-не помогло
Не совсем понятно.Пропадает подсветка и картинка или только подсветка?
Если пропадает только изо. то дрова дисплея.
по моеему и я про то же,поменял прошивку-не помогло
Как насчет emi фильтров ? Пробовали заменить?
Alex_Tom
19.02.2010, 09:20
не полно описан дефект
что так тяжело полностью описать неисправность???? уже бы давно дали нужный совет
в итоге - что значит
через несколько секунд гаснет дисплей,после выключения включения может вообще не загорется
вот при этом
Пропадает подсветка и картинка или только подсветка?
или только картинка
???????
http://s53.radikal.ru/i139/0907/26/1d471c875592.gif
Заканчиваем флудить уважаемые!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot