Просмотр полной версии : модем U12(Crescent) от FLYER
MATADOR9
20.02.2010, 21:05
привезли такой модемчик, на коробочке написано работает с SIM картой любого российсого оператора. кто сталкивался с таким модемчиком и как его сделать под всех операторов,не только российских?
наш город тоже покрылся БС-ами, излучающими 2100 мгц. Я тоже решил приобрести девайс. испытания проводились на стационарном компе вин ХР и буке самсунг н210 вин 7стартер. девайс любит usb 2.0, нелюбит удлинительный usb провод. в девайсе встроенные кардридер для микро SD - читает 2 гб кингстон без проблем, 4 гб qumo - почему-то не нашел. при определении виндой девайс оживает четырехцветным светодиодом, который в последствии сообщает о режиме работы, и появляется cd (?) раздел с дровиной размером 4 с копейками мег. с него автозагрузкой ставиться софт с ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫМИ параметрами операторов большой тройки. то-есть профиль tele2 пришлось создавать вручную. несложно- в настройках изменить APN: internet.TELE2.ru ну и соответственно логин-пароль которые просит оператор. зная расположение БСов и расположившись в зоне стабильного приёма получил реально высокие скорости и приема и отправки - 140 кбит на скачке и это не предел. Дровина шлет смс и USSD команды, что для меня немаловажно. В целом покупкой удовлетворен.
botsman06
06.01.2011, 21:03
есле честно то это самый неважнетский модем каким я пользовался
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot