Просмотр полной версии : 5310 кривой емей 12345610654321?
5310 кривой емей
IMEI: 12345610654321?
в наличие есть мт бокс
как можно вастонавить и какие кредити для этого надо или же можно без кридита обойтись
Без кредита можно ,заказав РПЛ
в наличие есть мт бокс
как можно вастонавить и какие кредити для этого надо или же можно без кридита обойтись
тут ТОЛЬКО rpl спасет
PS в первом классе дети грамотнее пишут!!! Не стыдно?
тут ТОЛЬКО rpl спасет
PS в первом классе дети грамотнее пишут!!! Не стыдно?
как это можно сделать с помошю мт бокс
как это можно сделать с помошью мт бокс
Записать заводской RPL.
Прошейте крайней версией прошивки.
После каких предприятий такой imei?
alexey333
24.02.2010, 08:50
2nics А Вы не курсе что не все пишущие здесь русскоговорящие ? будьте терпимее...
Почитай http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=30157, а за RPL обратись DB2020_Logs
2nics А Вы не курсе что не все пишущие здесь русскоговорящие ? будьте терпимее...
Для того, чтоб это люди знали, ТСу профиль заполнить нужно, как минимум место дислокации.;)
Записать заводской RPL.
Прошейте крайней версией прошивки.
После каких предприятий такой imei?
он уже пришол с таким емей клиентка не знает как это случилось
G.R.O.Z.
25.02.2010, 00:07
Насколько я понял вроде бы Cyclone Box эту проблему может решить. Где то на других форумах читал. А MT BOX только через RPL походу.
Считать ASK файл из телефона.как это сделать с помошю мт бокс
Считать ASK файл из телефона.как это сделать с помошю мт бокс
IMEI/ESN Repair
ReadAsk BB5
Ask=Rapid
В данный момент RPL в режиме online, почта закрыта.
IMEI/ESN Repair
ReadAsk BB5
Ask=Rapid
В данный момент RPL в режиме online, почта закрыта.
ну вот нажал ReadAsk BB5 и он просит сахранить фаил я нажимаю сахранит он не идеть че это можеть бить
и где Ask=Rapid находиться
5310 кривой емей
IMEI: 12345610654321?
как мне можно все это сделатьЕсть ещё один вариант. Взять проц+флеху(Бутерброд) с донора анологичного 5310, если он есть конечно и впаять в тел. Правда имеи станет донорский.
raven.solo
27.02.2010, 03:50
он уже пришол с таким емей клиентка не знает как это случилось
если клиентка носила в другую мастерскую то?......При установке процессора от другой модели, имей тоже вроде может стать таким, тогда RPL не поможет......
Agent Smith
27.02.2010, 11:07
если клиентка носила в другую мастерскую то?......При установке процессора от другой модели, имей тоже вроде может стать таким, тогда RPL не поможет......
Далеко не факт. Есть 5800 с таким ИМЕИ. Просто стояла на витрине.
По теме: закажи РПЛ и не мороч себе и людям голову. Хотя у нас 5310 стоит 2,5 тышщы рублев... Стоит ли ?
raven.solo
27.02.2010, 21:50
Далеко не факт. Есть 5800 с таким ИМЕИ. Просто стояла на витрине.
По теме: закажи РПЛ и не мороч себе и людям голову. Хотя у нас 5310 стоит 2,5 тышщы рублев... Стоит ли ?
никто и не говорит, что случай именно таков, но ведь не известно что произошло с телом, и кто знает что с ним делали? а если даже 1% будет этот случай то при таком раскладе, деньги вроде не вернут... и только сам tima05 должен взять на себя ответственность за то как он поступит, ведь клиенту потом не объяснишь, хотя вариантов всего два повезет или нет, и чаша весов в процентном отношении, я считаю, склоняется все таки в сторону того, что повезет.... хотя ведь не будет лишним просчитать все варианты......
DB2020_Logs
10.03.2010, 01:43
с донора анологичного 5310, если он есть конечно и впаять в тел. Правда имеи станет донорский.
Верно, только если с аналогичной модели, если ставите CPU или Flash IC по отдельности, и нету бэкапов, то заказывать RPL
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot