Просмотр полной версии : MX-key не запускается
Ключ взял не давно, установил программу, дрова вроде тоже утановлены, но программа не запускается :mad: Скачал последнюю версию 3.3 (1.6) - тоже самое. В чем может быть проблема?
Вам не кажется, что пост напоминает бред? Что именно не запускается, на что ругается программа? Медиумов тут нет, на расстоянии не лечим.
Ключ взял не давно, установил программу, дрова вроде тоже утановлены, но программа не запускается :mad: Скачал последнюю версию 3.3 (1.6) - тоже самое. В чем может быть проблема?
Была ситуация в соседнем сервисе когда кликали по значку, а в ответ тишина, пробовали ставить разные версии результат нулевой , подключали ключ к другому компьютеру результат тот же, весь мозг мне выпили оказался виновным Касперский, и то помогла только переустановка системы и отказ от касперского, непонятный глюк.
Ну вот это и есть у меня, кликаю кликаю а в ответ тишина. Поищу комп без Каспера и проверю.
Очень даже понятный глюк,при установке предупреждение есть чтобы антивирусы отключить.На ESS тоже самое - порядок действий - при отключенном интернете и антивирусе установите прогу - потом включить антивирус - в исключения добавить и включать инет.ESS настроить на интерактив,а то пускать в инет не будет ,если настройки автомат - переставить его.На Каспере вообще не работал на 2 компе как не изгаляйся.
А у меня проблема другого плана произошла сегодня программа выдала:
No Security Dongle detected
Дрова стоят устройство видится, в чем может быть проблема?
Скачал последнюю версию, тоже самое
переустанови винду скорей всего вселился вирус у меня ет часто бывает каспер етот вирус невидит нод тоже.После переустановки все работает.
odyssey_kz
26.02.2010, 17:34
Дрова стоят устройство видится, в чем может быть проблема?
Скачал последнюю версию, тоже самое
На какой ОС.
И какие дрова стоят на ридер?
Хороший способ убить сутки на установку всего нужного софта обновлений и.т.д
ХР дрова те же что и стояли, я же написал что буквально вчера работал софт нормально
odyssey_kz
26.02.2010, 18:13
ХР дрова те же что и стояли, я же написал что буквально вчера работал софт нормально
А на другой системе работает? А то может карта приказала долго жить.
на черном форуме уже видел пару постов о умерших картах Mx
madfighter
26.02.2010, 20:45
А на другой системе работает? А то может карта приказала долго жить.
на черном форуме уже видел пару постов о умерших картах Mx
Вот теперь и у нас видите пару постов . У меня тоже вчера помер . И дрова тут совершенно не причем . Сам ридер видится , но , что с картой , что без - одинаково .
Произошло и у меня, но у меня есть запасной, что дало повод в сомнении, (он даже ни разу не был использован)
Вот теперь и у нас видите пару постов . У меня тоже вчера помер . И дрова тут совершенно не причем . Сам ридер видится , но , что с картой , что без - одинаково .
Это "тихое молчание" Драйверов, как бы Вам не хотелось)
Сходите в папки:
C:\Program Files\ODEON\JAF\pkey driver
и
C:\mobileEx\3.3\data\drivers\card\FT2K
Запустить и деинсталировать, обоих
Перезагрузка.
Зайти только в:
Установить драйвер. вставить смарт-карту. дождаться установки дров
+доверие Касперского на скрытые устан.
Agent Smith
27.02.2010, 12:19
У меня Мх-кей конфликтует с Фениксовским ТСС Инструмент АПИ. В процессах МХ есть, а ГУИ-окно не открываеццо. Сначала приходиццо все подозрительные процессы убивать, а потом только МХ запускать.
Jiminay2000
27.02.2010, 14:15
у меня со включенным drweb запускается очень долго - 1-2 минуты.
madfighter
27.02.2010, 15:49
.
А мне, как раз и не хочется совсем ... ;) Пробовал на ноуте, на котором вообще ничего не стояло ... Но счас бегом проверю вашу рекомендацию ... ваши бы слова да Богу в уши ... :D
gulka !!! Аааа... можно выразить спасибо, как нить больше. чем просто жмякнув пимпу ?!:icq36:
с нод 32 нормально работает
Произошло и у меня, но у меня есть запасной, что дало повод в сомнении, (он даже ни разу не был использован)
Сходите в папки:
и
Перезагрузка.
Зайти только в:
Пока проблем не было, но буду иметь ввиду. И попутно еще вопрос: пи-кей потом нормально видится системой?
Не все так просто, загадок много с этими дровами.
В папке Mxкея дрова версии 2.5.6.823
В папке Jaf - 2.5.4.408
У вас в системме -?????- 2.4.3.1110
-----------------
Можно конечно и насилие применить к установке
пи-кей потом нормально видится системой?
Эмуль вместо моего убитово пкея 100% работает для последней версии
Сходите в папки:
и
Перезагрузка.
Зайти только в:
Мне не помогла данная процедура, ключ проверил установив все на другую машину,
все работает
Мне не помогла данная процедура, ключ проверил установив все на другую машину,
все работает
У вас касперский стоит и не пускает даже дрова нормально установить.
В истории каспера 10 все процессы, в том числе и на драйвера блокированны
+
В папке Jaf - 2.5.4.408
У вас в системме -?????- 2.4.3.1110
-----------------
Можно конечно и насилие применить к установке
В папке Jaf - 2.5.4.408
У вас в системе -?????- 2.4.3.1110
В Jaf 2.5.4.408, а в МХ-кеу 2.5.6.1110. Пока всё работает. Эмуль тоже проверил на другой машине: работает
У вас касперский стоит и не пускает даже дрова нормально установить.
В истории каспера 10 все процессы, в том числе и на драйвера блокированны
Да нету у меня касперского у меня Nod32 стоит с разрешением на всю папку.
Попробовал сделать откат системы на 2 дня назад,запускаю версию 1.2 стояла тогда ключ определился тут же установил версию 1.6 ключ тут же перестал работать, сделал опять откат Уже не помогло :(
Остап, у меня все тоже самое, стоит нод но я даже на чистой винде проверял... светодиод моргает, но не запускается, я даже ждал мин 15 когда всетаки запустится, а потом пишет Донгл нот детектед... так что думаю дело в самом МХкее
А прочитать не судьба что у меня ключ рабочий и то что я его даже запустил на своей машине?
В итоге перестановку все же системы сделать пришлось.
ediegrup
02.04.2010, 08:51
сегодня пришла посылочка с MX Key, приобретённым в ЖСМ База...скачал отсюда последнюю версию ПО, установил, в диспетчере устройств кей отображается, но ПО не запускается вообще.....антивирус отключал - не помогает....прошу Вашей помощи, уважаемые....
сегодня пришла посылочка с MX Key, приобретённым в ЖСМ База...скачал отсюда последнюю версию ПО, установил, в диспетчере устройств кей отображается, но ПО не запускается вообще.....антивирус отключал - не помогает....прошу Вашей помощи, уважаемые....
Антивирус касперский наверно стоит?, он при установке софта блокирует какой то драйвер и после этого даже при отключенном сканере переустановка софта не помогает.
Если внимательно прочитать ветку с самого начала то можно найти советы на ваш вопрос, пробуй как описано здесь (http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=299260&postcount=13).
У меня донгл не обнаруживался так как не работала служба "Смарт-карты"
У меня на Висте не запускается вообще,крашит сразу,перепробывал все что можно,голову сломал,но не могу понять из за чего,антивирусов вообще нету,остальные программые работают прекрасно,стоят все обновления.На домашнем стационаре проблем нет,сталкивался кто с такой проблемой,буду очень признателен за помощь..
У меня на Висте не запускается вообще,крашит сразу
Можно по русски сформулировать данную фразу.
перепробывал все что можно,голову сломал,но не могу понять из за чего,антивирусов вообще нету,остальные программые работают прекрасно,стоят все обновления.
Конкретней что предпринималось, перепробовал все обычно означает физическое повреждение донгла.
На домашнем стационаре проблем нет,сталкивался кто с такой проблемой,буду очень признателен за помощь..
На домашнем тоже виста стоит?
magistr02
26.06.2011, 15:54
После обновления на версию 3.5 ревизия 1.1 (ревизия 1.2 тоже самое) не запускается приложение.
http://i004.radikal.ru/1106/82/ac9901b91d19.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1106/46/4c954f568384.jpg
http://i001.radikal.ru/1106/c8/03f0f21018eb.jpg
http://i049.radikal.ru/1106/da/08e5e6418ec9.jpg
после установки 3.5 ревизия 1.0 все работает!!!!!! может все обновления направлены только на МХ боксы???
а у меня все работает, правда у меня мхбокс
После обновления на версию 3.5 ревизия 1.1 (ревизия 1.2 тоже самое) не запускается приложение.
http://i004.radikal.ru/1106/82/ac9901b91d19.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1106/46/4c954f568384.jpg
http://i001.radikal.ru/1106/c8/03f0f21018eb.jpg
http://i049.radikal.ru/1106/da/08e5e6418ec9.jpg
после установки 3.5 ревизия 1.0 все работает!!!!!! может все обновления направлены только на МХ боксы???
У всех запускается и работает, у вас не работает вывод переустанавливаем windows (и лучше не пользоваться всякого рода сборками).
у меня на mx-key работает но нет вкладки service, а есть только ВВ5, а с бксом все хорошо, работает быстро, но нет автоопределения модели телефона (проверил на nokia n82, e51, 1616)
у меня на mx-key работает но нет вкладки service, а есть только ВВ5, а с бксом все хорошо, работает быстро, но нет автоопределения модели телефона (проверил на nokia n82, e51, 1616)
Час назад на свежую операцинонку установлен и обнавлён MX Box, не повериш прошит 1616, всё чудненько определилось, правда после чтения PM завис, через диспетчер отменил, запустил по новой - работает.
Пришлось для этого зелёного счастья заиметь старенький дешовенький ноут дабы на основной машине не грохал остальные коробочки (а шо делать :icq23:)
у меня стоит windows 7 ultimate, то у меня не определилось, зато мхбокс рабоатет стабильно, все функции работают хорошо, гораздо стабильнее чем предыдущие версии, в общем я обновлением очень доволен
magistr02
26.06.2011, 23:28
Поставил на ноут - все работает!!! Будем переустанавливать винду!!! СПС!!!
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Нет вкладки service - потому что подключался наверное через юсб. через ufs, например, все есть!!!!!!!!:icq41::icq41:
У меня MX-Key запускался раз из 10, и более. То Security dongle not detected, то ошибки длл-ок, то просто выкидывало окно на раб стол. пробовал версии драйвера 2.5.6.823 , не помогало. Попробовал вот этот драйвер (http://www.52simk.cn/viewthread.php?tid=14900&rpid=99041&ordertype=0&page=1#pid99041) 2.5.9.1202 от 02.12.2009 и стал запускать с первого раза. раньше чтоб прошить тело приходилось танцевать с бубном до получаса :D.
magistr02
21.08.2011, 15:16
А МХ все таки не запускается!!!!!!!!
На ноуте рабочем все без проблем!!!
Дома на компе все после 3.5 ver 1.0 не запускается. Чистую винду ставил, отключал антивирус и фаервол, обновлял винду до SP4. Ничего не помагает. Может все дело в конфигурации компьютера??? а не в системе.
Такая проблеме не только у меня!!!!!!
Проблемы у других (http://forum.gsmhosting.com/vbb/f550/i-cant-run-mobileex-3-5-rev1-1-mxbox-answered-1293613/)
Помогите, плохо без обновлений!!! Пока работаю на 3.5 ver 1.0!!
------------------------------------------------
Добавлено позже:
У меня MX-Key запускался раз из 10, и более. То Security dongle not detected, то ошибки длл-ок, то просто выкидывало окно на раб стол. пробовал версии драйвера 2.5.6.823 , не помогало. Попробовал вот этот драйвер (http://www.52simk.cn/viewthread.php?tid=14900&rpid=99041&ordertype=0&page=1#pid99041) 2.5.9.1202 от 02.12.2009 и стал запускать с первого раза. раньше чтоб прошить тело приходилось танцевать с бубном до получаса :D.
Твой драйвер ставил не помогло!!!!!!:mad::mad::mad:
Твой драйвер ставил не помогло!!!!!!:mad::mad::mad:
может и в системе проблема, у меня на втором компе работало нормально, а после переустановки винды сп3(какаято из сборок) - наотрез не запускается мх-кей, возможно в винде поурезали некоторые возможности для быстродействия. поставлю на неделе лицензию обрано, и отпишусь помогло или нет.
и еще: с этим новым драйвером стал не работать джаф. незнаю как в системе поставить разные версии драйверов на практически одинаковые ридеры(джафу нужен старее).
А МХ все таки не запускается!!!!!!!!
Приобретите интерфейс HTI MX-Box и проблемы исчезнут...
motoklet
21.08.2011, 17:14
Да похоже разрабы специально косячат с новыми версиями что бы люди бокс купили. Ключ нормально работает только с версиями ниже 3.5, на 3.4 все нормально без глюков, ну придется теперь бокс покупать.
magistr02
21.08.2011, 17:53
может и в системе проблема, у меня на втором компе работало нормально, а после переустановки винды сп3(какаято из сборок) - наотрез не запускается мх-кей, возможно в винде поурезали некоторые возможности для быстродействия. поставлю на неделе лицензию обрано, и отпишусь помогло или нет.
и еще: с этим новым драйвером стал не работать джаф. незнаю как в системе поставить разные версии драйверов на практически одинаковые ридеры(джафу нужен старее).
Ставил уже и лицензию - не помагает! Ревизия 1.0 работает, а все следующие нет!!!
На ноуте стоит таже винда но там все ОК!!!????
magistr02
21.08.2011, 18:28
Приобретите интерфейс HTI MX-Box и проблемы исчезнут...
Это не выход!!! На ноуте все работает значит надо копать!!!
у меня такая же проблема на 1 компе работает норм а на 2 не запускается ввиндовс тот же, переустановка винды не помогла
aonmaster
27.11.2011, 22:44
3 компа с АМД Sempron 1,8 - 2,2 - с чистой WinXP SP3 = даже оболочка не стартует (сразу вылетает) , 1 комп с intel Celeron - винда та же версия - завелся с пол оборота ... тенденция или закономерность ?
п.с. версия сюиты - mobileEx_setup_v3.5_rev1.5(20111110)
п.с.с. при установке WIN XP2 - система матерится на *.lib и "крашит" аналогично приведённым выше скринам (пост 31)
magistr02
28.11.2011, 12:27
Совершенно верно!! Помоему закономерность. Все версии после 3.5 rev1.0 не запускаются на Атлонах до 2ГГц. Я пробывал у друга на Атлоне 3500 х64 все пашит. Просто Манола гдето что-то не учел в проге для слабых Атлонов!!!
Неделю воевал с процом AMD ставил разные версии ОС и ПО бокса безрезультатно.Не работает,даже не включается.
Аналогичная проблема.Купил mx key sl3 activated не могу установить постоянно ввылетает ошибка ошибка.
переустанавливал винду лицензию,пробовал висту. Одно и тоже. Взял второй комп начинка похожая , такая же история. Не знаю куда лезть. Windows XP SP3 AMD Athlon(tm)Barton 300+ 2117 ГГц. 1.00Гб ОЗУ. Системная плата Epox EP-8RDA3(I)/8RDAE(I).Не пинайте а посоветуйте.Он мне вытрепал все нервы.Что идти новый комп покупать из за этого чудо продукта.
shoxa907
17.01.2012, 06:20
Аналогичная проблема.Купил mx key sl3 activated не могу установить постоянно ввылетает ошибка ошибка.
переустанавливал винду лицензию,пробовал висту. Одно и тоже. Взял второй комп начинка похожая , такая же история. Не знаю куда лезть. Windows XP SP3 AMD Athlon(tm)Barton 300+ 2117 ГГц. 1.00Гб ОЗУ. Системная плата Epox EP-8RDA3(I)/8RDAE(I).Не пинайте а посоветуйте.Он мне вытрепал все нервы.Что идти новый комп покупать из за этого чудо продукта.
Вы купили донгле или бокс ?
Еще поставьте SP2 очень хорошо дружить с софтом)
донгл.Попробую поставить SP2,но думаю это ситуацию не спасет.Просто вопрос данные я по железу написал ,кто то устанавливал на аналогичную систему и работает ли у него?
shoxa907
17.01.2012, 13:20
донгл.Попробую поставить SP2,но думаю это ситуацию не спасет.Просто вопрос данные я по железу написал ,кто то устанавливал на аналогичную систему и работает ли у него?
Вешь хорошый но бесполезный!!!
Вы с донгле не можете исправлять сим лок SL SL2 не можете супердонгле выличеть SL3))) Потому Mx-box купить надо вам...
Вешь хорошый но бесполезный!!!
Вы с донгле не можете исправлять сим лок SL SL2 не можете супердонгле выличеть SL3))) Потому Mx-box купить надо вам...
Покупать бох придется. Посоветуйте какой и где.
shoxa907
17.01.2012, 13:27
Покупать бох придется. Посоветуйте какой и где.
Бест или ATF один из них ))) Если с денгами хотите секономить то купите Mx-box.
Бест или ATF один из них ))) Если с денгами хотите секономить то купите Mx-box.
Вот это оно.И тогда что получается донгл можно завернуть и выкинуть?
Вот это оно.И тогда что получается донгл можно завернуть и выкинуть?
Хватит уже флудить, да это оно, уже не раз говорилось что бы работали последние версии софта нужен бокс HTI, можете купить бокс без карты и вставить свою карту или установить старую версию по.
Поставил разницы нет.Одна и та же ошибка.
shoxa907
17.01.2012, 16:51
Щя погончик получишь !:icq31:
Не замарачивайся и купи бокс и чё ты пости набиваешь. Одного поста достаточно что бы понять!
С процом AMD на версиях 1.0 и выше работать реально не будет.Купи простенький Интел,2 Гигагерца достаточно.Я две недели мучался покуда не поменял.
С процом AMD на версиях 1.0 и выше работать реально не будет.Купи простенький Интел,2 Гигагерца достаточно.Я две недели мучался покуда не поменял.
Вот это ответ.Три материнки и все под AMD проц.Надо новую мать искать.
Доброго здравия ВСЕМ! Сам мучался 2 недели, кей не регился, и бох купил без карты
- та же фигня, потоп гдето на форумах проскачила инфа о том что Маноле забанил ряд симок.Пошол в сириус сдал донгл и взял другой проверив предворительно на регу,
в итоге все ОК! Но по затратам надоть было лучше МТвох брать и глюков вроде как меньше а кей без бокса и по УСБ толком не робит (
Купил я бокс толка ноль.На дву компах одна и та же ошибка.Ставил и висту и семерку та же хрень.Что блин за программатор вытрепал всю душу.Мне что под него реактивный самолет нужно купить чтоб он работал.Параметры компов я выше писал.Укого то с такими параметрами работает?
Жду советов.Хотя я думаю совет будет один покупай новый комп.
yurii-62
10.02.2012, 21:32
Купил я бокс толка ноль.На дву компах одна и та же ошибка.Ставил и висту и семерку та же хрень.Что блин за программатор вытрепал всю душу.Мне что под него реактивный самолет нужно купить чтоб он работал.Параметры компов я выше писал.Укого то с такими параметрами работает?
Жду советов.Хотя я думаю совет будет один покупай новый комп.
Выше пост #61 посмотри.. ;)
ЗЫ. а Microsoft.NET Framework 3-3.5 установлен, Маноле писал про это??
Скрин что в диспетчере устройств происходит приложи ??
Дело в том что у меня донгл и еще купил бокс.Ладно не регился.Окно запуска вообще не запускается.Не запускается прога.Скрины выше.
Был (и есть донгл), сейчас доприобрел hti. Через донгл все нормально, карта видится hti работает. При установки карты hti - при запуске ошибка, что карты нет. Пробовал на 2-х компах, оба ХР СП3. Может неправильно ставлю дрова, хотя сносил и ставил поновой. Или както проверить устройство чтения в hti можно?
Попробуй установить заново.Не запускай Mx key пока дрова не лягут.Когда переустановишь mx key подключи hti , некоторые дрова автоматом лягут и два раза попросит указать откуда взять.Укажешь папку C:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti должны установиться.Хотя я тебе скажу что софт капризный.Я менял материнку,проц. Слабые AMD процессоры не берут его.Хотя если донгл установился то должен и бокс работать.У меня не то,не то не утанавливалось.
yurii-62
04.04.2012, 17:53
Был (и есть донгл), сейчас доприобрел hti. Через донгл все нормально, карта видится hti работает. При установки карты hti - при запуске ошибка, что карты нет. Пробовал на 2-х компах, оба ХР СП3. Может неправильно ставлю дрова, хотя сносил и ставил поновой. Или както проверить устройство чтения в hti можно?
Необходима принудительная установка драйвера для НТI Устройство чтения смарт карт, как это сделать обсуждалось не раз, установи от сюда..hti
не полхо приложить скрин, что делается в диспетчере устройст??
Нужно указать "Устройства чтения смарт-карт"=="USB Smart Card reader" у которого "Размещение 0 (HTI Flasher Interface (WinUSB))" (Он у тебя с воскл. знаком будет в дисп. ус-в)==Вкладка "Драйвер"=="Обновить"=="нет, не в этот раз"=="Далее"=="Установка из указанного места"=="Далее"==Указать "Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер"=="Далее"=="Установить с диска"="Обзор"==Указать папку "Х:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti"==Выбрать файл "HTIWINUSB.ini"...
Система выругается на неподписанные драйвера, ты согласись с установкой оных...
И будет тебе щщщастье...
по манулу устанавливаем HTICCID для устройство чтения смарт-карт..папка hti
если не поможет разбираем бокс смотрим надежность пайки,цепи ридера, или меняем по гарантии
yurii-62, спасибо! Вместо USB SMartcard reader поставил HTI Smart card, все заработало.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot