Просмотр полной версии : помогите, подскажите по N97 проблемма с боковыми кнопками
приобрел n97 и не проверил боковые кнопки громкости, а как оказалось в дальнейшем одна кнопка, повышение громкости ваше не реагировала, а на уменьшения какое то время поработала и тоже перестала работать после перезагрузки телефона.
вопрос у меня такой
как то это можно проверить или устранить проблемму программно например из инженерного меню ??? просто на некоторых офф нокиях я помню они назначались ?!
или надо разбирать тело и глядеть ???
заранее спасибо !!
однозначно разбирай и смотри..прозвони сами кнопки..
приобрел n97 и не проверил боковые кнопки громкости, а как оказалось в дальнейшем одна кнопка, повышение громкости ваше не реагировала, а на уменьшения какое то время поработала и тоже перестала работать после перезагрузки телефона.
вопрос у меня такой
как то это можно проверить или устранить проблемму программно например из инженерного меню ??? просто на некоторых офф нокиях я помню они назначались ?!
или надо разбирать тело и глядеть ???
заранее спасибо !!
Проверить можно так ,включите телефон дождитесь пока телефон уйдет в режим ожидания (потухнет подсветка) и нажмите на на кнопку если аппарат отреагирует то возможно програмно смотреть,если же некакой реакции небудет то железо.Скорее всего плохой контакт пайки,у китов вечно все плохо припаено.
спасибо попробую
------------------------------------------------
Добавлено позже:
а схемы разборки телефона n97
случаем нет не у кого??
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot