Просмотр полной версии : Nokia 3250 гарнитура
телефон не видет гарнитуру (гарнитура рабочая,шлейф тоже с рабочего телефона)
123Evgen123
04.03.2010, 13:37
коннектор шлейфа, прошивка
я думаю что прошивка не влияет на это?....
ruslan84
05.03.2010, 20:32
(было дело) решилось верхним шлейфом с джостиком,
но в твоём случаи наверняка стекляшка
где это стекляшка находиться?!...
где это стекляшка находиться?!...
а вы откройте схему и немножко подумайте ;)
ruslan84
06.03.2010, 21:54
стекляшка находится рядом с канектором на жостик и верхн. клаву (там одна стекляшка)
стекляшка находится рядом с канектором на жостик и верхн. клаву (там одна стекляшка)
это фильтр клавиатуры
ruslan84 зачем вводить в заблуждение
стекло гарнитуры стоит на шлейфе
ruslan84
06.03.2010, 22:13
это фильтр клавиатуры
ruslan84 зачем вводить в заблуждение
стекло гарнитуры стоит на шлейфе
но если шейф у него рабочий, остаётся только стекляшка или искать причину дальше т.е. глубже
но если шейф у него рабочий, остаётся только стекляшка или искать причину дальше т.е. глубже
Блин, ну а стекло по клавиатуре то тут каким боком? Где логика?
ruslan84
06.03.2010, 22:26
этот филтр(стекляшка), идёт на конектор, который дальше идёт на этот самый шлейф, на котором и сидит всё это...
этот филтр(стекляшка), идёт на конектор, который дальше идёт на этот самый шлейф, на котором и сидит всё это...
Ну покажи мне хоть ОДИН сигнал от гарнитуры, проходящий через эмиф-фильтр этот. Не покажешь- расценю посты как флуд!
Учитесь читать и разбираться в схемах!
ruslan84
06.03.2010, 22:51
уважаемый модератор, вы извените, не пощитайте что хвастаюсь я только 3-й год работаю в этой сфере соток и всегда чинил по логике, но не всегда всё бывает как по маслу, но в основном меняю или чиню те запчасти в теле, которые находятся рядом с причиной, которую чиню.(в основном работает)
Бред! Принцип "меняю всё, что рядом"? А схемы для кого тогда? Это не ремонт, а халтура на "авось"...
уважаемый модератор, вы извените, не пощитайте что хвастаюсь я только 3-й год работаю в этой сфере соток и всегда чинил по логике, но не всегда всё бывает как по маслу, но в основном меняю или чиню те запчасти в теле, которые находятся рядом с причиной, которую чиню.(в основном работает)
так не советуйте ремонтировать методом тыка
это проще всего попасть пальцам в небо
(сории за оффт.)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot