Просмотр полной версии : как русский вернуть на gionee
Дети баловались телефоном gionee digital mobile в итоге сейчас в настройках только
английский и китайский , как вернуть русский ? коды *#0007# не подходят
где-то видел код на каком-то сайте не могу вспомнить , даже знакомому делал , а сейчас не могу вспомнить :(
мастеровой
03.03.2010, 16:44
*#0004# английский ежели на этот код отзывается а *#0007#.нет то русского значит нет .Нужно прошивать.Ежели на первый код не откликается тогда нужно подбирать коды.
*#0004# на этот код не отзывается , знать бы ещё какие коды есть для русиш , отзывается только на *#0000#- пишет типа сброс на дефолт и на *#0044# отзывается -англ язык ,в итоге картина старая
*#0004# на этот код не отзывается , знать бы ещё какие коды есть для русиш , отзывается только на *#0000#- пишет типа сброс на дефолт в итоге картина старая
и не отзовется, *#0044# английский
после ввода нужно нажать кнопку вызова
и не отзовется, *#0044# английский
после ввода нужно нажать кнопку вызова
дык я всё так и делаю после набора кнопку вызова нажимаю , на код *#0007# далее вызов телефон ошибку выдает , вот я и вспоминаю может другие коды есть для русского
мастеровой
03.03.2010, 19:28
Название фула какое?скажу какие нужно коды.
дык я всё так и делаю после набора кнопку вызова нажимаю , на код *#0007# далее вызов телефон ошибку выдает , вот я и вспоминаю может другие коды есть для русского
Смотря как русский добавили, некоторые код *#0xxx# не меняют и тут либо
1. перебором.
2. скачать фул и посмотреть какие коды через программу
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot