Просмотр полной версии : Не работает SeTool карта
Viktor363
03.03.2010, 21:02
Прошил телефон, отключил Setool - всё было в норме. Через 5 минут подключил опять - порты работают, а карта нет. Светодиод горит постоянно. Это лечится?
Переустанови драйвера для донгла.
Прошил телефон, отключил Setool - всё было в норме. Через 5 минут подключил опять - порты работают, а карта нет. Светодиод горит постоянно. Это лечится?
для начала снеси драва и переустанови софт проверь на другом компе
если нет то тогда только новая карта
tihiy_grom
04.03.2010, 00:05
Мне нифига не понятно из фразы "порты работают, а карта нет, светодиод горит постоянно" - запускается софт setool или нет ? Или у вас нет коннекта с телефонами через бокс?
Viktor363
04.03.2010, 05:37
Софт не запускается. Карта в диспетчере устройств определяется как "неизвестное устройство"
mobil_lg
04.03.2010, 10:59
Пришло время поменять...
tihiy_grom
04.03.2010, 14:34
Софт не запускается. Карта в диспетчере устройств определяется как "неизвестное устройство"
Из вас как на допросе приходится вытягивать информацию. У вас бокс setool или просто карта в ридере? Попробуйте переустановить драйвера, попробовать другой ридер, другой компьютер. Прочтите советы, которые вам давали выше.
Viktor363
04.03.2010, 15:02
У меня бокс, драйвера переустанавливал, на другом компьютере тоже самое.
tihiy_grom
05.03.2010, 02:07
Найдите отдельный USB-ридер для смарт-карт, и станет понятно с чем именно проблема - с боксом или с самой картой.
Dimitrios
05.03.2010, 17:34
Здравствуйте!!!
у меня была подобная проблема, я взял другую карту, ну чтоб не разбирать и подкинул - то же самое. Разобрал там был чуть утоплен симридер. Снял, переставил и все ок!
Надеюсь поможет
Viktor363
06.03.2010, 12:06
Вчера купил картридер, также при запуске проги пишет "card error". Получается карта сдохла.
Вчера купил картридер, также при запуске проги пишет "card error". Получается карта сдохла.
Однозначно.
Почистить контакты но скорее всего надо менять карточку.
У меня бокс, драйвера переустанавливал, на другом компьютере тоже самое.
юсб кабель к боксу менять пробавали? у моего приятеля было такое,все обашлось заменой шнурка:icq18:
tihiy_grom
01.04.2010, 18:13
kolmos
желательно читать весь топик, а не только некоторые посты
tihiy_grom
что тут непонятного вам? купили ридер,а внем карта не работает,так что по вашему уже нерабочая карта? может сам ридер быть не рабочим и другое, это не проверялось, флудите
Флужу? Да неужто? Я ведь не наклепал новое сообщение, чтобы написать что я не флужу, а дополнил своё предыдущее :)
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что проблема одновременно и в старом боксе, и в новом купленом ридере карт.
kolmos
желательно читать весь топик, а не только некоторые посты
tihiy_grom
что тут непонятного вам? купили ридер,а внем карта не работает,так что по вашему уже нерабочая карта? может сам ридер быть не рабочим,даже новый и другое, это не проверялось, флудите
гдето вычитал недавно что человек прогрел на небольшой температуре с двух сторон симку и заработало , хотя метод и не очень, ну а куда деваться вдруг:)
DB2020_Logs
08.04.2010, 02:45
Печально, но факт :( Сменил уже 3 карты, приобретал в разных фирмах. И ридеры тут не в счёт.
MobileDemon
20.04.2010, 14:52
У меня карта так два раза переставала работать, первый раз просто хорошо почистил, второй уже пришлось греть:) сейчас вроде работает
serpas007
20.04.2010, 15:17
У меня кончилась примерно на1500-flesh 500-unlock.
mobil_lg
13.05.2010, 17:13
У меня кончилась примерно на1500-flesh 500-unlock.
у меня 1700 на 350
Сегодня, у меня тоже попыталась умереть карта. Вылечил протиркой контактов карты (хотя они и были идеально чистыми)...
карта и больше ~10000/10000 выдерживала, но однажды пропал свет и она умерла :(
жизнь карты не вечна... число обращений к карте ограничено, первыми уходят карты "елочников" - тех кто любит держать боксы постоянно подключенными к компу. в их случае есть много лишних обращений к карте... а умножить лишнее на пару лет каждодневной работы... Это имхо :)
жизнь карты не вечна... число обращений к карте ограничено, первыми уходят карты "елочников" - тех кто любит держать боксы постоянно подключенными к компу. в их случае есть много лишних обращений к карте... а умножить лишнее на пару лет каждодневной работы... Это имхо :)
Я конечно извиняюсь, но что значит термин "елочники"? У меня имеется 5 боксов, и я пользуюсь ими каждый день. Так зачем же мне, их постоянно "дергать"??? Или же вы имеете ввиду то, что: принесли тел. на прошивку, подключил бокс-прошил-отключил бокс??? Так на дню получается очень много лишних телодвижений.
Dima0501
30.09.2011, 18:37
ИМХО. Уже лучше лишний раз подвигаться, чем по новой оборудование закупать. Особенно если на одной карте по несколько активаций разных продуктов.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot