Просмотр полной версии : W200 омертвел,ни на что не реагирует.
W200i,умер после того,как сняли с зарядки.До этого нормально работал....Не кидали,не утопленник.Прошивщики на него не реагируют......С чего бы начать?:confused:
FlashKiller
13.03.2010, 18:59
начинать с того что подключить в БП и посмотреть как он реагирует на кнопку вкл.
возможно батарейка не заряжалась, а наоборот разредилась... тогда надо будет копать телефон по зарядке.
Если на БП реагирует - потреблением, но не включается то скорей всего прошивка - может накрыться с GDFSом. Если есть сетул - выложи лог. Если включается - втыкаеш зарядку - напряжение на БП увеличится до 4.2в - значит тело ОК. Тогда аккум. Надеюсь ЗУ хорошее.
С разными аккумами пробовал-ничего не меняется.
vasyok1978
14.03.2010, 14:43
прошить попробуй, если слетела прошивка он и не будет включаться
дело-то в том,и я это уже писал,что прошивщики на него не реагируют!!!Не определяется он никак!Не видят они его!
FlashKiller
14.03.2010, 16:01
ну а на БП, как я выше писал, ты подкидывал?..
можешь попробовать для прошивки нажимать 2+5 вместо С
2+5 пробовал.БП у меня на работе только Б5-47 советские)))С ними можно чё-нить замутить?)
FlashKiller
14.03.2010, 16:15
можешь и без БП обойтись...
берешь амперметр (мультиметр) и включаешь в разрыв батарейки (батарейка заряжена) и телефона.
Смотришь какой ток покажет прибор при нажатии на кнопку вкл.
А,всё понял)))С похмелья туго думается(
но мне кажется,с GDFS проблема.Кроме сетула можно чем попробовать?
Чем шить то пробовал? Тел должен определяться хоть как то. Полазь по форуму, почитай инфу, похоже ты сам просто ждешь когда тебе ктото его отремонтирует...
В разрыв подключал,при включении идёт нагруз...Но флешеры его всё в упор не видят...
FlashKiller
15.03.2010, 19:59
В разрыв подключал,при включении идёт нагруз...
ну и сколько амперметр показал?
Я цешкой смотрел,по отклонению стрелки........
А у тебя цешка без шкалы?
А по делу если на 2+5 не реагирует, то копай железо, по софту так не увалишь чтоб на 2+5 не реагировал. Ну или попробуй еще через ком подцепить и пиши видится через ком или нет, бум дальше думать.
Sauron_666
16.03.2010, 01:07
Через UFS попробуй, бывает DCU 60 не видит.
Уточнил у бывшего хозяина,он говорит раньше то сразу включался,то через минуту.А последний раз вообще не включился....Что за?...
А посмотреть внутри на предмет трещин в компаунде?
Разглядывал под лупой-ничего такого....Попробую ещё тогда поглядеть.
Нет,ничего такого,даже намёка(
Почему же его комп не видит?...(
Нет,ничего такого,даже намёка(
Почему же его комп не видит?...(
нужно пользоваться оригинальным SETool или несите у кого он есть
если железо в норме он его по любому увидит :)
если не видится,значит железо.Если железо - начинать надо с контроллера.
vovan old
21.05.2010, 20:27
сними и посмотри разъем зарядки на предмет окисления и целостности дорожек
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot