PDA

Просмотр полной версии : а есть ли фришное решение отлочки е1550 ?

pantin
13.03.2010, 19:16
а есть ли фришное решение отлочки е1550 ?

Uragan
13.03.2010, 19:23
Я извеняюсь, вы наверное в долгом запое были???? да и счас не можете нормально вопрос сформулировать тоже. Колбасит?

pantin
13.03.2010, 19:29
Я извеняюсь, вы наверное в долгом запое были???? да и счас не можете нормально вопрос сформулировать тоже. Колбасит?

не судите по себе, если не понимаете, что ищется программа для генерирования NCK кодов

P.S.: учите русский язык, нашёл в Вашем сообщении несколько ошибок.

Uragan
13.03.2010, 19:34
надо так и говорить что нужен генератор. А из вашего Ника невидно откуда вы из России или Украины.
Генератор валяется на каждом углу - я даже тут онлайн выкладывал - вы однако лентяй батенька.

WhiteE
13.03.2010, 20:32
У него вопрос сформулирован на 100%, я понял без всяких комментов.

Как вообще можно писать такое "не можете нормально..." если сам с ошибками пишешь?!

Это не вопрос, это моё непонимание.

К тому-же, тут не форум журналистики, чтобы жаргон не употреблять!

Uragan
13.03.2010, 22:01
если все сформулировано правильно, то угадайте на 100% правильно о чем думал и спрашивал данный пользователь, которому вы дали свою благодарность за написание сообщения о Е1550 , а ветка идёт о Е220, какой менно модем Е1550 он хотел разлочить: Российский, который отлачивается просто кодом или Украинский который тделается только патчем.
Да и генератор лежит на каждом углу уже... а человек его ищет..

WhiteE
14.03.2010, 00:50
если все сформулировано правильно, то угадайте на 100% правильно о чем думал и спрашивал данный пользователь
Практика на МФ такая бывает, что после того как напишет новичёк, налетает стая с придирками к формулирови темы или сообщения.
Полюбляют некоторые просто поопускать на форуме словесно фразами типа "ты наверно ещё бухой".
И по теме при это ни одного от них полезного слова, одни общие слова.
И он правильно заметил здесь:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=62578

которому вы дали свою благодарность
Не благодарнось, а в знак согласия.

А теперь поймите на 100% правильно что он хотел халявно разочить?
Да каждый хочет этого, просто кому-то не хочется ждать, выпрашивать или искать фришные решения.

"Какой русский не любит ...", а там можно продолжить по всякому.

Я против такого отношения на форуме, думаю и не я один:
вы наверное в долгом запое были?

Для этого есть офтоп, он для тех кому сильно хочется кому-нибудь высказать...

shura
29.03.2010, 11:56
У него вопрос сформулирован на 100%, я понял без всяких комментов.

Как вообще можно писать такое "не можете нормально..." если сам с ошибками пишешь?!

Это не вопрос, это моё непонимание.

К тому-же, тут не форум журналистики, чтобы жаргон не употреблять!
А если Вы пришли на заправку и спросили... А можно заправить мой автомобиль?

Заметьте... не приехали.. а пришли... то есть оператор заправки в глаза не видел ваш дрындулет и не имеет понятия чем он заправляется... Бензином... керосином... соляркой... электричеством... водой... спиртом... газом... водородом... биотопливом... или навозом...
Топикстартер настолько ленив что ему лень было искать информацию и и тратить время на то чтобы правильно сформулировать вопрос... :)

Даже в пределах одного оператора и одной модели модема он может и не может разблокироваться бесплатно...

Вот информация с моего сайта...
http://www.***********/huawei.html

В модемах HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR с IMEI начинающегося на цифры 353142 и прошивкой 11.608.12.00.174 заблокирована сама возможность ввода кода разблокировки(unlock code). Для разблокировки модема его необходимо перешить. Для этого потребуется код перепрошивки(flash code). После перепрошивки (обновления програмного обеспечения модема)например на версию 11.608.13.02.00 модем начинает работать с любой симкартой.

В модемах HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR с IMEI начинающегося на цифры 357123 и 358811 и прошивкой 11.608.12.02.174 и IMEI начинающегося на цифры 359124 и прошивкой 11.608.14.11.174 а также прошивкой 11.608.14.11.222 оператора MTS UKRAINE заблокирована возможность разблокировки и перепрошивки програмного обеспечения модема. Разблокировать от оператора такие модемы можно только платными программами.

А может у топикстартера модем с Польши оператора IDEA?
А может у него заблокирован счетчик попыток ввода кода?

В общем прочитав это...
а есть ли фришное решение отлочки е1550 ?
возникает больше вопросов чем ответов...

pantin
29.03.2010, 12:07
вопрос давно решён

попробуйте заняться рекламой своего сайта в теме для флуда ;)