Просмотр полной версии : Микрофон не работает TG01_V6.1.0
weldpua2008
17.03.2010, 18:43
Привет Всем
Пришёл телефон(под айфон) с прошивкой TG01_V6.1.0 имя .xphone
Позвонил Я человеку - он Меня слышит, Я его.
Потом поклацал - теперь Меня слышно только когда Я звоню с гарнитурой(наушниками).
Хочел сбросить установки в заводские - требует пароль :icq13:
Хелп Ми :icq23:
пароль в нете нашёл 1122 - бросил, но всё равно звук не появился :(
зато новый симптом - Я на диктофон когда хочу записать что-то звука нет, но зато при разговоре Я Себя слышу, хоть Меня и не слышо...
почему-то Я смог сделать только 1-н успешный разговор буз гарнитуры
Потом поклацал - теперь Меня слышно только когда Я звоню с гарнитурой(наушниками).
По какому месту поклацал что плохо слышно твоему другу стало?
weldpua2008
17.03.2010, 23:15
По какому месту поклацал что плохо слышно твоему другу стало?
не знаю - по менюшке ходил, смотрел что умеет мой "китаец" :)
потом второй раз позвонил - уже от меня был слышен скрип, и так никто не услышал ничего...
подключил блютуз гарнитуру - меня и Я всех слышу...
во время звонка без гранитур - Я Себя слышу
подключил блютуз гарнитуру - меня и Я всех слышу...
во время звонка без гранитур - Я Себя слышу
Вскрывай телефон, смотри микрофон.
Прозванивай, проверяй, меняй.
weldpua2008
21.03.2010, 16:54
Вскрывай телефон, смотри микрофон.
Прозванивай, проверяй, меняй.
вспомнил - Я зашел, клацал бездумно в меню набор номера - игрался, типа круто ли жмутся кнопки :)
А сейчас нашёл что если Я ввожу *#06# то без звонка Мне сразу IMEI-и отображаются...
Посмотрел - есть быстрые коды...
Есть две теории:
1.после первого звонка что-то сгорело ибо Я его не ронял и не бил, а буквльно через 1 минуту сделал второй звонок - уже звука от Меня не было (это Мне не нравится)
2.после моего клацанья - Я программно отключил или уменьшил звук микрофона (Это нравится)
1) Engineer mode: - *#3646633# - там выбираешь звук и увеличивай громкость микрофона, но не переусердствуй
Я пробовал зайти в сервисное Меню но у Меня так и не получилось и это не единственный код которым пользовался
Так же Я не смог посмотреть какой софт там стоит - тоже код не подходит...
Но у Меня сработал код: BT Power On: *#900#
Вы мастер или так себе самоичка дома друзьям копаете?
Вам скорее всего требуется замена микрофона, после замены если не получится тогда и подумаем...был у меня последний экземпляр только замена проца помогла.
alex66577
21.03.2010, 21:46
Привет Всем
Пришёл телефон(под айфон) с прошивкой TG01_V6.1.0 имя .xphone
пароль в нете нашёл 1122 - бросил, но всё равно звук не появился :(
зато новый симптом - Я на диктофон когда хочу записать что-то звука нет, но зато при разговоре Я Себя слышу, хоть Меня и не слышо...
почему-то Я смог сделать только 1-н успешный разговор буз гарнитуры
Попробуй другой профиль или режим поставить, например основной. Может клацая сменил случайно:icq41:
weldpua2008
22.03.2010, 12:04
Вы мастер или так себе самоичка дома друзьям копаете?
Вам скорее всего требуется замена микрофона, после замены если не получится тогда и подумаем...был у меня последний экземпляр только замена проца помогла.
понимаешь в меню есть "сбросить в заводские настройки", но при сбросе - чуть-чуть оформление, а настройки блютуза и т.д. - как сбросить?....
оно всё остается...
Есть отдельный сервисные коды:
посмотреть версию ПО - не нашёл на этот телефон
сбросить в дефолт - не нашёл код
перейти в сервисное меню - не нашёл код ...
Смотри - Ты не сказал что волшебного кода: "выкл микрофон" нет или "убавить громкость в 0"
Я в обзорах посмотрел - sciphone i68++ у них с зади написано: sciphone
у Меня пусто...
Что это за телефон и какая прошивка - не могу найти, а соответственно - если не знать пациента - как его лечить?
TRoX-321
22.03.2010, 12:17
Что за флуд!! Микрофон меняли? *#8375# ВЕРСИЯ ПО, Так же если с микрофоном все нормально, сброс на заводские параметры с помощью ПРОГРАММАТОРА или СПЕЦ. КАБЕЛЯ!!! Также Предлагается програма для регулировки громкости на Кит. аппаратах.
Тов., Ближе к делу!
Что за флуд!! Микрофон меняли?
Тов., Ближе к делу!
Это раздел пользователей, а не ремонтников, тут микрофоны не меняются из-за их отсутсвия у тех кто создаёт тут темы.
weldpua2008
30.03.2010, 19:23
Это раздел пользователей, а не ремонтников, тут микрофоны не меняются из-за их отсутсвия у тех кто создаёт тут темы.
В общем в инженерное меню Я попал и микрофон на полную/и по меньше уровень включал - но ничего не заработало...
походу железнячая проблема :(
ЗЫ:
Вот теперь сижу и думаю что же делать - продавцу возвращать и еще ждать 2-а месяца минимум - очень сложно...а учитывая его цену как цветного плеера в любом магазине - как-то безсмыслено....деньги потраченые на пересылку потратить на новенький - легче :)
Вопрос - это мой такой?...
Заметил что боди иногда - чернеет, потом запускается одна симка, потом вторая - как-будто перезагрузка...Бывает такое -и если не трогаешь его и если музыку слушаешь или видео...
Видео уж очень плохо прокачивает - не больше 15кадров/с, блютуз на растоянии 2-х метров шипит, а иногда можно на растояние 5-ти метров за стенку зайти и ничего, но очень редко, вторая симка при разговоре - отключается...
В общем Я пока им пользуюсь - блютуз или наушники,что бы говорить, а напрягает то, что блютуз садится и микрофона нет - никому не ответишь :(
В общем в инженерное меню Я попал и микрофон на полную/и по меньше уровень включал - но ничего не заработало...
походу железнячая проблема :(
Мастеру поменять в нём - 30 минут работы, обратись в мастерскую.
вторая симка при разговоре - отключается...
Так и должно быть у телефонов где один процессор стоит.
У Вас скорее всего один - 6225.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot