Вход

Просмотр полной версии : Помогите поднять моторолу V180

Himik
01.02.2006, 20:01
Принесли тело свиду не включается, я его включил в тестовом режиме, он покозал, что там прошивка от с650, начал конектить к компу через программу RSD Lite 1.9.1, имей телефон не покозал. Нормально прошился, после этого сам включился, покозал "вставне симкарту" и завис выташил батареу, вставил обратно такаяже картина, мне сказали что PDS слетел но как его восстановить низнаю. Посто до меня какието умники поработали с трубой и отмазались что проц сгорел, а такого нету. ПОМОГИТЕ!!!:confused:

Bratelly
02.02.2006, 03:42
если PDS слетел то без софты специальной никак
ищи либо mss либо смартклип

FractalizeR
02.02.2006, 14:44
Если бы Pds слетел, телефон скорее всего бы не включался вообще. Прошейте его монстрфайлом каким-нибудь. Желательно от R365. Версию только не понижайте

_СЕГ_
15.02.2006, 00:18
Юзай прогу Moto Repair Studio(demo), а затем прошивку монстром.

Навигатор
03.03.2006, 08:33
Помогите с восстановлением V180!
Тел после неквалифицированного ремонта. Стёрто всё! И Bootloader, и PDS. Залил в него загрузчик от С380. FlashBackup-ом. Благодаря этому хоть получил возможность работать с ним программами. Но....
Не помогает ни MotoRepStudio - после ERASE не выполняется перезагрузка и Repaire failed, ни PST - выдает ошибку при стирании, ни Ramldr - на RPDS пишет failed.
Скиньте, пожалуйста, Bootloader от V180. Может поможет!
И можно ли залить в телефон PDS от чужого тела и затем сделать репэйр RepStudio? Если да, то скиньте PDS для V180. Если нет, то что делать дальше? Поднял уже не один десяток Motorol, но с полностью стёртым телом ещё не сталкивался.
Тел входит во Flash mode. С загрузчиком пишет на дисплее :
Bootloader
07.D0
SW version
unknown
и ещё не помню что внизу.
Во время операций с программами, пишет
SW upgraid
in process

Буду благодарен за любую помощь!

_СЕГ_
09.03.2006, 11:06
Навигатор, Тест поин делал, если нет то сделай.

Навигатор
09.03.2006, 22:21
Делал, конечно! Хотя ТП нужен для того, чтобы ввести тело во флеш мод, а он и так в него прекрасно входит (и выходит). Сейчас телефон поймал новый прикол. При стирании Ramldr или при работе с FlashBackup сначала пишет на дисплее SW Upgraid in progress, а затем, где-то через минуту, отключатся. Хотя раньше давал возможность стирать до конца. Ума не приложу, что делать с ним дальше!

_СЕГ_
12.03.2006, 21:37
Тел после неквалифицированного ремонта.
Возможно что дело не тока в софте и там ктото накосячил по железу.

kutda
01.07.2010, 19:39
Здравствуйте,
При попытке сделать Repair с Motorola Repair Studio, во время перезагрузки телефона не доконца удержал кнопки * и #.
Вадлао сообщение, что произошла ошибка при перезагрузке телефона.
После этого телефон не включается, при попытке включения с сажатыми кнопками *, # комп. выдает сообщение что данное USB устройство подключено не правильно и телефон откл.
Подскажите пожалуйста что делать?
Заранее спасибо.

P.s. При попытке сделать ТП, не могу скачать схему, ввиду отсутствия 10 сообщений на форуме, если кто может то вышлите мне на е-майл kutda@<available in full version of forum>

igorbg
01.07.2010, 20:23
Делать ТП (http://fileshare.mail2k.ru/V180tp.jpg)
и шить
http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=71406&stc=1&d=1278008503

iSKA SERViCE
02.07.2010, 01:26
если PDS слетел то без софты специальной никак
ищи либо mss либо смартклип

и без mss и без smartclip можно обойтись.

Himik
Помогите поднять моторолу V180
Принесли тело свиду не включается, я его включил в тестовом режиме, он покозал, что там прошивка от с650, начал конектить к компу через программу RSD Lite 1.9.1, имей телефон не покозал. Нормально прошился, после этого сам включился, покозал "вставне симкарту" и завис выташил батареу, вставил обратно такаяже картина, мне сказали что PDS слетел но как его восстановить низнаю. Посто до меня какието умники поработали с трубой и отмазались что проц сгорел, а такого нету. ПОМОГИТЕ!!!

прежде чем создат тему надо было воспользоватся поиском
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=32623

kutda
02.07.2010, 12:24
Спасибо за картинку,
Телефон вроди бы начал входить во флешь режим, но через раз.
Когда входит Flash&Backup 2.62 пишет что подключен.
Сделал резервную копию.
Пытаюсь прошить с помощью R365_G_0B.D2.34R_A-v180.shx.
Все вроди бы проходит нормально, но после окончания пишет что телефон не подключен, и сам не перезагружается.
Пытаюсь его просто включить - мертвый.
Через некоторое время только получается включить его во флеш моде.
Что делать?
Заранее спасибо

vekt
02.07.2010, 12:57
АКБ зарядить может надо? Во флешмоде на дисплее что пишет про него?

kutda
02.07.2010, 13:12
Акум заряжен, во флеш моде на экране пусто
?

vekt
02.07.2010, 13:20
Может тогда хватит мучить тел? Отнеси знающим, пусть они голову ломают, а вы только им денег дадите.