Просмотр полной версии : D900i не включается и не прошивается
RUSLAN417
21.03.2010, 14:20
Всем привет!! Принесли телефон D900i при нажатии кнопки включения загораются нижние кнопки и все. На плате повреждений нет. Ufs тоже не видит его. Что может быть?
madfighter
21.03.2010, 14:30
Всем привет!! Принесли телефон D900i при нажатии кнопки включения загораются нижние кнопки и все. На плате повреждений нет. Ufs тоже не видит его. Что может быть?
ПоломалсО.
RUSLAN417
21.03.2010, 14:33
По словам человека он ночь постоянно отключал его чтоб реже заряжать и последний раз не включился
madfighter
21.03.2010, 14:54
По словам человека он ночь постоянно отключал его чтоб реже заряжать и последний раз не включился
Клиент идиот, электроэнергию экономил, что ли ? Очень странную тему ты создал. Открой сервис мануал и посмотри, что надо делать если тел не включается.
ЗЫ Хотя, я подозреваю тебе просто посты нужны. Чего скачать то хочешь ? ;)
RUSLAN417
21.03.2010, 15:05
Манулы есть! я спрашиваю совета специалистов которые делали подобный ремонт или подсказали где примерно рыть! Мне в первую очередь хочется научиться ремонтировать а не получать вопрос на вопрос
Ushanuch
21.03.2010, 15:11
Глянь целостность шлейфа.
madfighter
21.03.2010, 15:19
Манулы есть! я спрашиваю совета специалистов которые делали подобный ремонт или подсказали где примерно рыть!В мануалах и написано где "рыть", но вам, судя по всему, лучше рыть в огороде.
Мне в первую очередь хочется научиться ремонтировать а не получать вопрос на вопрос
А задавая вопрос вы надеетесь научиться ремонтировать ? Это как, получив ответ ? Никто ничего больше того, что написано в мануале не скажет.
В мануалах и написано где "рыть", но вам, судя по всему, лучше рыть в огороде.
А задавая вопрос вы надеетесь научиться ремонтировать ? Это как, получив ответ ? Никто ничего больше того, что написано в мануале не скажет.
ага, особенно в гнусовских мануалах
у всех 150 чел. тех поддержки и callцентра, когда вопрос в ступор вводит - один ответ: "пишите акт о неремонтопригодности"
мануалы тоже люди пишут...
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot