Просмотр полной версии : Nokia 6120с "SIM-карта недействительна"
6120с принесли не включающимся, скорее всего ударник, до меня меняли дисплей. Лог выложить не могу, инфу не выдает. После прошивки телефон запустился.
Без сим карты работает нормально, а с симкой после ввода пин кода пишет "SIM-карта недействительна", другая сим другого оператора без пин кода тоже самое. Имей соответствует. Наличие воды нет.
После прошивки телефон запустился.
вроде понятно написано.......
после ввода пин кода пишет "SIM-карта недействительна"
значит стекло целое....
может он залочен под оператора или слетели сертификаты, не понизил ли ты прошивку. Нормальный ли imei.
прошивка последняя. IMEI с ввода с клавиатуры совпадает со стикером под акб.
alexei028
25.03.2010, 09:41
слетевшие сертификаты не всегда тянут за собой imei посмотри лог может там провайдер нот фаунд?
Сохраняй все что можно сохранить затем сотри прошивку и по новой прошей затем бекапы, ну а потом если есть мт восстанови провайдеры...
maxim'ka
26.03.2010, 08:12
Лог выложить не могу, инфу не выдает. После прошивки телефон запустился.
И сейчас "не выдает"?
DB2020_Logs
26.03.2010, 11:40
Товарищ, привидите логи INFO, исходя из этого можно дать чёткий ответ, скорее всего слетели сертификаты
Сохраняй все что можно сохранить затем сотри прошивку и по новой прошей затем бекапы, ну а потом если есть мт восстанови провайдеры...
Согласен на все 100%, именно так и надо делать( но нужно быть уверенным что будет чем восстановить SLD и SDD), а еще кабель проверить, а без лог инфо это гадание на кофейной гуще.
И сейчас "не выдает"?
Даже после новой прошивки лог не выдает.:confused:
Никакие блоки не сливаются кроме сертификатов.
Реагирует только на проверку. Кабель рабочий, шил им не один телефон.
Клиент ждать не захотел, телефон пришлось вернуть. :(
Тему можно закрыть.
PS: оставался последний вариант, перезалить полностью всё заново.
(проблема так и не решена)
habib301
27.03.2010, 10:35
А ENO залить пробовали? Без него после прошивки версией 7.02 не будет локала. Тему не будем закрывать, актуальна на данный момент.
Нет не пробовал. Прошивал версией 7.10, телефон завелся. После проверки входил в тест моде, локала не было.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot