Вход

Просмотр полной версии : [Решено]6233 не включается с дисплеем

Тохир
27.03.2010, 12:41
6233 не включается с дисплеем , прошил его подкинул новый дисплей также убераеш дисплей включается когда без дисплея включаеш и ставиш его во ключеном состоянии работает показывает следов влаги нет тел новый ,в чем может быть проблема

Alex-Eletsky
27.03.2010, 12:50
А что значит не включается? Не реагирует на кнопку включения или же включается, но зависает? Подсветка успевает загореться?
Теоретически данная ситуация возможна из-за замыканий в разъеме дисплея либо в EMI-фильтрах (стекляшках, стоящих рядом с разъемом дисплея). Я бы их поменял для начала.

Тохир
27.03.2010, 13:41
А что значит не включается? Не реагирует на кнопку включения или же включается, но зависает? Подсветка успевает загореться?
Теоретически данная ситуация возможна из-за замыканий в разъеме дисплея либо в EMI-фильтрах (стекляшках, стоящих рядом с разъемом дисплея). Я бы их поменял для начала.

он реагирует на кнопку вкл , замыкание в разъеме и EMI-фильтрах тел показывает если бы проблема в фильторах то он бы не работал а он показывает тока после того как я включу без дисплея , он показывает

WhiteE
27.03.2010, 14:23
он реагирует на кнопку вкл , замыкание в разъеме и EMI-фильтрах тел показывает если бы проблема в фильторах то он бы не работал а он показывает тока после того как я включу без дисплея , он показывает
Предположение - это "вероятно", лучше заменить фильтр, тогда будет ясно в чём возможно проблема.

Тохир
27.03.2010, 15:07
Предположение - это "вероятно", лучше заменить фильтр, тогда будет ясно в чём возможно проблема.

заменил фильтр не помагло щяс пробую конектор дисплея поменять

Юра86
27.03.2010, 17:12
А дисплеи работают на другом теле., а то у меня был один который сжёгал дисплеи

Тохир
28.03.2010, 07:39
все разобрался поменял конектор дисплея я и не думал что проблема в нем вроде все было чисто но самое главное заработал Спасибо всем