PDA

Просмотр полной версии : Vertu Ayxta Constellation. Необходимо зарусить этот телефон.

izoterra
28.03.2010, 17:09
Доброго времени суток вам уважаемые гуру и повелители Китая!!!111
Начну с того, что прошивку я проверить так и не смог, узнал лишь что это MT6225.
Необходимо зарусить этот телефон.
Первой же проблемой оказалась распиновка. В вашем мануале я такой не нашел. Щас обрисую
_________
/ 12345 \
------------

Вот как то так. Никто ничего подобного не видел? Если видели буду крайне признателен узнать какие пины тут за что отвечают, и что куда переконектить.
Собственно это только начало моей эпопеи убийства данного телефона (или самоубийства), так что я чувствую вопросами я вас еще замучить успею.
Заранее Спасибо.

разъем оказался MicroUSB. Вопрос теперь несколько меняется, нужна ли ему вообще распайка пинов?

G.R.O.Z.
28.03.2010, 22:26
Попробуй разбери и на плате поищи контрольные точки. (могут даже подписаны быть RX TX GND) Последнее время часто киты с разъемом Micro USB шьются только через плату. Сфоткай плату и выложи картинку.

WhiteE
29.03.2010, 15:21
Начну с того, что прошивку я проверить так и не смог, узнал лишь что это MT6225.
Необходимо зарусить этот телефон.
Бесплатной русификации не будет на этом форуме.

Ещё почитай здесь что сделать чтобы скачать фул для русификации:

FAQ по китайским телефонам. Новичкам читать обязательно! (http://gsmforum.su/showthread.php?t=34446)

tesla2176
22.07.2010, 11:16
Попробуй разбери и на плате поищи контрольные точки. (могут даже подписаны быть RX TX GND) Последнее время часто киты с разъемом Micro USB шьются только через плату. Сфоткай плату и выложи картинку.

если телефон включается долго и в районе разьема стоит маленькая микросхемка макс - то делается по кабелю

в этом телефоне очень неудобная разборка и китаезы их всетаки шьют по кабелю