Просмотр полной версии : Nokia service tool вкладка почему не работает?
dganhot-600
30.03.2010, 20:56
Nokia service tool вкладка почему не работает? И еще программа не видит ufs
Сообщение отправлено с мобильного устройства
DB2020_Logs
30.03.2010, 21:17
Опишите проблему подробнее, со скринами.
dganhot-600
30.03.2010, 21:24
Вкладку нокио настроил еле, она теперь работает, но там наверху где выбираем через какой бокс запускать программу, стоят одни квадраты, но ufs прога точно не видит, скрин пока не могу но если нужно потом пришлю
Вкладку нокио настроил еле, она теперь работает, но там наверху где выбираем через какой бокс запускать программу, стоят одни квадраты, но ufs прога точно не видит, скрин пока не могу но если нужно потом пришлю
Если щелкнуть по квадратикам откроется окошко выбора интерфейса для работы.
dganhot-600
31.03.2010, 06:47
В том то и дело что там ничего не бывает для выбора, я же говорю ufs не видит, и квадратики у меня место интерфейса появились когда я регистрацию делал через интернет, прогу удалил поставил заново но проблема не исчезла
Потрошитель
31.03.2010, 08:38
А ваш ufs определяется в диспетчере устройств?Как минимум в списке должно присутствовать no connection. Попробуйте поставить софт на другой системный диск,мне это помогло.
В том то и дело что там ничего не бывает для выбора, я же говорю ufs не видит, и квадратики у меня место интерфейса появились когда я регистрацию делал через интернет, прогу удалил поставил заново но проблема не исчезла
Чтобы получить грамотный ответ надо составить грамотный вопрос с подробным указанием неисправности и ваших действий.
Регистрация ключа через интернет делается один раз при первом включении, если вы делали обновление модулей программы то после этого нужно произвести авторизацию.
dganhot-600
31.03.2010, 18:15
Проблема в том что все говорят что нужно делать то то, но никто не объясняет как делать, вот и нажимаешь и пробушь а на это время уходит да и толком все равно не настраиваешь, пора вы хотя одному написать мануал и выложить здесь, люди будут благодарны
Andrey-70
03.04.2010, 23:25
Проблема в том что все говорят что нужно делать то то, но никто не объясняет как делать, вот и нажимаешь и пробушь а на это время уходит да и толком все равно не настраиваешь, пора вы хотя одному написать мануал и выложить здесь, люди будут благодарны
Прежде всего надо тебе разобраться в пользовании ПК, причины не определения программой ufs много, 1-старая ситема (windows). 2. неправильно установлены дрова на ufs(проверить можна сначала подключить к сюите ufs после уже отключить и посмотреть другие устройства). Я думаю что у тебя глючат usb порта, либо что-то связано с самой виндой, у меня 4 компа и на всех стоит одна зборка , на всех стоят ufs и mx-key видит и все нормально работает. А мануалы писать на примитивное пользование ... бред или твое не хотение самому разбираться. Часто встречаю людей которим надо разжевивать, они даже не хотят на прячь свои извилины и посидеть да разобратся самим. MX-key-очень простая прога в использовании. Так же коллеги наклепали толковых видео-мануалов.
И никто не обязан экономить чужое время, я считаю довольно много сделано и разжовано по использовании продукта.
Если я не прав по правте.
ТС научитесь правильно задавать вопросы!
ЗАКРЫТО! :icq52:
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot