Просмотр полной версии : нужна прошивка и загрузчик на transcend T.sonic 520
нужна прошивка, загрузчик, драйвер на transcend T.sonic 520. и маленький мануал как правильно его прошить...
В архиве флешер+прошивка и мануал на разных языках.
MrUpgrader
22.05.2010, 07:38
Столкнулся с проблемой. При подключении к компьютеру transcend T.sonic 520 не распознается. Подскажите, обязательно надо ставить драйвера для него? Или возможно проблема в кабеле USB не оригинальном.
Никаких специальных дров ставить не надо.Устройство должно распознаться автоматом.Проблемы с плохим кабелем очень возможны (у меня на некачественном кабеле вообще ни одно usb устройство не опознавалось).
kompan55546
23.05.2010, 17:55
Столкнулся с проблемой. При подключении к компьютеру transcend T.sonic 520 не распознается. Подскажите, обязательно надо ставить драйвера для него? Или возможно проблема в кабеле USB не оригинальном.
ПК вообще не видит устройство или обозначает его как не неизвестное?
Столкнулся с проблемой: после того как я закачал новой музыки на плеер он не захотел загружаться и зависал, пытался сменить прошивку - не вышло, на 20% все остановилось и зависло, после этого стало писать что версия уже 2.0 а не 1.5 но проблема так и осталась, только теперь зависает на месте определения свободной памяти, подскажите, может сталкивался кто.
Столкнулся с проблемой: после того как я закачал новой музыки на плеер он не захотел загружаться и зависал, пытался сменить прошивку - не вышло, на 20% все остановилось и зависло, после этого стало писать что версия уже 2.0 а не 1.5 но проблема так и осталась, только теперь зависает на месте определения свободной памяти, подскажите, может сталкивался кто.
Просканируйте дисковое пространство плеера при помощи антивирусного ПО с обновленными базами. Либо, отформатируйте диск плеера.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot