Просмотр полной версии : Помогите восстановить TV1000.
Привет, други. У меня такая же проблема - пришёл такой же убитый телефон. Залита непонятная прошивка, не включается, даже не моргает. Пытаюсь делать Инфинити, ищу прошивку для него под Инфинити. Помогите, если есть рабочее тело.
Привет, други. У меня такая же проблема - пришёл такой же убитый телефон. Залита непонятная прошивка, не включается, даже не моргает. Пытаюсь делать Инфинити, ищу прошивку для него под Инфинити. Помогите, если есть рабочее тело.
А чем чужой рабочий телефон поможет?
Платами поменяетесь?!
Вот фулы к примеру в теме есть, пробуй:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=291083&postcount=13
Я надеялся на то, что тот кто захочет помочь, напишет название прошивки, т.е. подключит тлф к Инфинити и прочитает точное название прошивки, а я уже по написанному буду искать свою прошивку. Очень надеюсь на помощь.
Я надеялся на то, что тот кто захочет помочь, напишет название прошивки, т.е. подключит тлф к Инфинити и прочитает точное название прошивки, а я уже по написанному буду искать свою прошивку. Очень надеюсь на помощь.
Открой любой фул некриптованный от этого телефона в WChinaTool.
Быстро и в подробностях о прошивке всё узнаешь.
Если бы был фулл я конечно посмотрел бы... А то что в верхнем посте есть 2 прошивки программа показывает что это TMOBILE-SW_V001.BIN но это 6226, а у меня подозрение что он всё-таки 6225. Спасибо WhiteE за совет, но не помогло...
а у меня подозрение что он всё-таки 6225.
Ответ не мастера, а начинающего пионера в телефонах ...
P.S. Такие подозрения снимают элементарным подключением к боксу.
Или разборкой телефона.
Извините, но я и задаю вопрос как начинающий... К несчастью тлф до сих пор с пломбой а при подключении к Инфинити бокс пишет Autodetect 6205-6227 NOR.
Извините, но я и задаю вопрос как начинающий... К несчастью тлф до сих пор с пломбой а при подключении к Инфинити бокс пишет Autodetect 6205-6227 NOR.
Для начинающих работать с китайскими телефонами и боксом Infinity есть свой раздел поддержки.
Там посоветуют быстрее если подробно опишете проблему с фото телефона.
А другую модель процессора выбрать не пытались?
http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=67434&d=1271674126
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot