Просмотр полной версии : Руссификатор для LG GT 505
Andrei933
21.04.2010, 22:26
Доброго времени суток всем!Если я свою тему не там написал,пускай меня модераторы простят.Купил своей жене телефон LG GT505 но в нем нету русского языка,думал что в интернете что то найду. И даже в сети я не смог найти русской прошивки или русификатор,и вообще на данную модель мало чего есть.Помогите пожалуйста с русификацией данного телефона!
Sunflower
22.04.2010, 02:36
Официально русского нет. Без спец оборудования ничего не получиться, так что если у тебя нет SeTool'а как минимум, то неси в сервисный центр.
Andrei933
22.04.2010, 16:31
Сегодня с утра так и сделал.Сказали что 20 евро за разлочку и сразу будет русский.Но когда посмотрела свой каталог,то сказала что на данный момент русского еще нету.Так что придется ждать.Буду икать еще в интернете. Но все таки ребята,когда появится,напишите мне! Заранее спасибо!!!
Sunflower
22.04.2010, 17:15
Вообще русский можно сделать, просто его не могут сделать там куда вы его заносили.
Andrei933
28.04.2010, 23:13
Вообще русский можно сделать, просто его не могут сделать там куда вы его заносили.
Ну тогда подскажите где можно сделать?Если можно купить через интернет,тогда подскажите где?
SniperAN
16.07.2010, 14:22
у ково есть SEtool то это минутная работа
Сообщение от the_laser
теперь о языке - официально - его нет.
неофициально - шьешь прошивку eur, лезешь скриптов в файлсистему, видишь файлы с русским языком.
переименовывешь их в болгарский,скажем.
все, русское меню есть.
так как телефона у меня такого нет, все готовое не выложу, но способ точно работает,проверено.
какие именно файлы переименовывать и тд - имеющий глаза да увидит.
проверено.... работает
kostik_vka
17.07.2010, 08:54
по поводу сетула, это правда, на той недела такойже апарат делал. отлочка от оператора сетулом заняла не больше 30 сек, русежка меню по мануалу г-на Lazera, тоже не составила проблем, тока осталось много не зарусеного, некоторые пункты меню, написание смсок, и тп.п... так что надо какимто образом править языковой пакет всетаки ручками.... я пока не разобрался с ним...
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot