Просмотр полной версии : Где можно приобрести Xintel ?
Собсно сабж. Новый и с гарантией, с максимально возможным набором кабелей.
Ответы пожалуйста в личку.
[QUOTE=svb;316549]Собсно сабж. Новый и с гарантией, с максимально возможным набором кабелей.
Возьми лучше спайдер бокс он хотя бы обновляется,а если хочешь я продам тебе и хинтел и векинг (это следующая версия этого бокса)за 3 тыс. рублей,оба полный комплект и рабочии
полностью согласен лучьше спайдер и платку пинфингер!
[QUOTE=svb;316549]Собсно сабж. Новый и с гарантией, с максимально возможным набором кабелей.
Возьми лучше спайдер бокс он хотя бы обновляется,а если хочешь я продам тебе и хинтел и векинг (это следующая версия этого бокса)за 3 тыс. рублей,оба полный комплект и рабочии
Спайдер у меня уже есть. НО! Как пишут многие в разных форумах Хинтел умеет находить распиновки с питалом, тогда как Спайдер находит только TX и RX
Как пишут многие в разных форумах Хинтел умеет находить распиновки с питалом
а поподробнее можно либо ссылочку в личку пожалуйста!
DrManila
22.04.2010, 21:22
В плане поиска пинов Xintel шикарный коробок, т.к. он ищет, не только RX & TX, но так же VBAT & GND, т.е. через него можно будет шить ТА с АКБ, как обычным кабелем, VE-King ищет ещё больше и быстрее.
Собсно сабж. Новый и с гарантией, с максимально возможным набором кабелей.
Доставку в Нижний Новгород сделаешь?
Фотки девайсов можно в личку?
Сколько кабелей для каждого?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Кстати, Спайдер не всегда находит распин.
Вот конкретный пример - принесли тело Bugatti Hood - двухсимовый кетаец.
Кабель L08A. Не находит. Бокс рабочий, свое тело (K599 2SIM TV.....) кабелем L20B распин влет, и слив - прошивка тоже.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot