Просмотр полной версии : Как прошить и Pinouts для SciPhone i68, i68+, i9, i9+, i9+++(продолжение)
Здравствуйте.
Телефон SciPhone i68+
CPU: MT6225, NOR
Size: 64 Mb
ROM: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
BUILD: GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 KINGSTAR25_GEMINI_HW 2009/12/09 01:14
MCU SW: MAUI.GEMINI.W08.12
[VERSION] Q7-20091127-ARABIC-DISP-X-04
FAT: (1C00000:400000)
Сливал фул с телефона программами FlashTool и SpiderMan, на разных скоростях, полученные фулы имеют одинаковый размер, но при сравнении побайтового все они различаются, даже если слиты одной программой на одинаковой скорости. Подскажите пожалуйста это нормально, или я что-то делаю не так.
alex66577
18.04.2010, 23:15
Здравствуйте.
Сливал фул с телефона программами FlashTool и SpiderMan, на разных скоростях, полученные фулы имеют одинаковый размер, но при сравнении побайтового все они различаются, даже если слиты одной программой на одинаковой скорости. Подскажите пожалуйста это нормально, или я что-то делаю не так.
1 Разные программы разные фулы
2 Слетает зона безопасности
3 Проблема в кабеле
4 Если Фул заливается обратно без проблем то какая разница?
Подробнее опиши, как отличаются фулы, по каким адресам на каких скоростях ошибок больше и т.д.:)
Size: 64 Mb
FAT: (1C00000:400000)
Подскажите пожалуйста это нормально, или я что-то делаю не так.
Как минимум потому что память телефона = 32Мб, а сливается = 64Мб.
Этот фул должен быть ровно 32Мб!
Если между первым и вторым слитием телефон не включали то разницы не должно быть.
Как минимум потому что память телефона = 32Мб, а сливается = 64Мб.
Этот фул должен быть ровно 32Мб!
Попадались такие фулы этой версии ,фулл был именно 64мб....
Попадались такие фулы этой версии ,фулл был именно 64мб....
Так смотреть нужно по адресам FAT: (1C00000:400000).
Последний адрес(где заканчивается FAT) - конец фула.
у меня такаяже проблема как у zadavaka и спайдер такое пишет и FlashTool ,тело куплено месяц назад и ни как не могу прошить,не фул слить!:confused:
nightmare04
20.04.2010, 11:04
у меня такаяже проблема как у zadavaka и спайдер такое пишет и FlashTool ,тело куплено месяц назад и ни как не могу прошить,не фул слить!:confused:
Если вы используете последние версии этих программ то нужно ждать пока добавят поддержку вашей флешки. И по подробнее можно, какой телефон и т.д.
zadavaka
20.04.2010, 12:06
Grindis
Послушай что говорят, подожди немного и не лезь в телефон. Я свой убил. Пошел и купил iphone 2G оригинальный.
Если между первым и вторым слитием телефон не включали то разницы не должно быть
Спасибо, действительно если не включать телефон между слитиями фуллов, а просто передёргивать батарейку, то фуллы получаются одинаковыми.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot