Вход

Просмотр полной версии : NetMonitor для Anycool T718+

oldyeti
27.04.2010, 17:20
Телефон Anycool T718+. Есть ли в нём NetMonitor? Если да, то как его можно активировать, а если нет, то возможно ли "организовать" его каким-нибудь способом?

WhiteE
28.04.2010, 02:11
Телефон Anycool T718+. Есть ли в нём NetMonitor? Если да, то как его можно активировать, а если нет, то возможно ли "организовать" его каким-нибудь способом?
Поиск работает!

Нет такого монитора, настройки и тест через программу Mau Meta.

oldyeti
01.05.2010, 22:42
Спасибо за информацию. Жаль, что в таком неплохом телефоне нет возможноси мониторить сеть (увы, у меня возникла такая производственная необходимость). Maui META - это интересно, но у меня нет потребности менять настройки - только мониторинг сети. Например, на Siemens ME45 было именно то, что ищу. Если у кого есть информация о том, как можно реализовать это - поделитесь пожалуйста. Поиск, к сожалению, ничего толкового не выдал :(.

WhiteE
05.05.2010, 23:35
Например, на Siemens ME45 было именно то, что ищу.
Я думаю похожийтелефон найти проще.
Или другие бренды где активир. типа Nokia 3310 - самый дешёвый вариант...

oldyeti
06.05.2010, 19:52
Я думаю похожийтелефон найти проще.
Или другие бренды где активир. типа Nokia 3310 - самый дешёвый вариант...

Сохранились и ME45, и M75. Но год назад выбрал T718+ специально "под себя", чтобы два телефона не носить. Что свалится на мою голову задача мониторинга сети даже в страшном сне приснится не могло - не хватает мне забот, так ещё недоработки провайдера исправлять ;(.

За советы спасибо. Есть еще маленькая надежда вытащить данные на экран через NES симулятор, но тут уж что быстрее получится - сеть наладить или программирование DENDY освоить. Но это уж точно не в этой теме.

Если считаете наглухо безперспективной эту тему, то можно закрывать.