Просмотр полной версии : Восстановление КИТА Le To К930
Друзья, помогите... Для проверки кабеля и экспериментов на данном теле подключил кабель ко внутренним точкам на плате (аккумуллятор заряжен на 100%)... Слил фулфлеш несколько раз, теперь телефон не включается... Форматирование, заливка старого и найденного в инете мастерфула не к чему не приводит, телефон при нажатии на кнопку включения не включается... До экспериментов был недостаток для включения телефона требовалось порядка 15 сек.
Ни фото телефона,ни самого фулла который вы слили ,ничего нет.Как Вам помочь?При слитии телефон не может умереть,чем сливали?
joedo, сколько было таких телефонов, все были nor. Какие еще мастерфулы вы в него заливали? Да и вообще похоже на механическую неисправность, а не программную.
Lexx19851985
28.04.2010, 11:51
Друзья, помогите... Для проверки кабеля и экспериментов на данном теле подключил кабель ко внутренним точкам на плате (аккумуллятор заряжен на 100%)... Слил фулфлеш несколько раз, теперь телефон не включается... Форматирование, заливка старого и найденного в инете мастерфула не к чему не приводит, телефон при нажатии на кнопку включения не включается... До экспериментов был недостаток для включения телефона требовалось порядка 15 сек.
походу железо, прогрей проц
Вот я и тоже так думаю, сливал Spiderman 2.50, 2.60 и MTKFlashTool v6.1.8 и др. прогами... Как факт слитые фулы при просмотре одинаковы, мастерфул взял здесь: http://*************/load/full/master_proshivka_leto_k930/9-1-0-342. Ща просто боюсь модер сайта блокирнет....
2 Lexx19851985
Спасибо какнить попробую, только с чего? Тел ни разу не роняли... Температуры проц не боится? Греть на 350 град?
Lexx19851985
28.04.2010, 14:45
клиент всегда врет :) а поводу пайки 320-350 думаю норма будет
2 Lexx19851985
Это не клиент, а друган на 23 февраля отдал (подарил) на эксперименты, а я кита завалил, еще нигде и никто не подсказал как вылечить...Склоняюсь к железу.....
Вот я и тоже так думаю, сливал Spiderman 2.50, 2.60 и MTKFlashTool v6.1.8 и др. прогами... Как факт слитые фулы при просмотре одинаковы, мастерфул взял здесь: http://*************/load/full/master_proshivka_leto_k930/9-1-0-342. Ща просто боюсь модер сайта блокирнет....
Нет ни фула, ничего по телефону кроме описания "на пальцах".
Вот с другого форума:
Прошивка сливается и заливается на телефон, крайний раз заливал прошивку с нашего сайта- норма, ее же опять слил, проверил расхождения -НЕТ, но телефон не включается, в чем фишка?
Фишка в том что если есть защита в ПО которая не снимается боксами и другими любыми прогами.
То ДАЖЕ заливка своего фула приведёт к "мёртвому" виду.
Читаем про SEC_ZONE из темы для новичков...
2 WhiteE
СПАСИБО, попробую....
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot