Вход

Просмотр полной версии : помогите с Iphane C8000+

Nikosha1
30.04.2010, 09:41
http://www.rostov-don.ru/db.img/1255680113_pic.jpgДоброе время суток, у меня появился этот китайский зверек. Вопросов целая куча!
1. Никак не могу найти интернет, то есть вообще такой вкладки нет в меню.
2. Не могу найти не одной проги под него. При попытки что-либо установить, пишет что отправить по блютус.
3. не определяться USB кабель, только с компа заряжается, (хотя я думаю что его паять надо.)
4. Не могу найти в меню его системных параметров.
5. Почему-то нет mms, мож отдельно включается эта функция. Есть sms, Чат, голосовая почта.
Подскажите кто связывался такой модельной, или дайте пожалуйста сылочку на ресурсы где можно найти ответы.

Despedo
30.04.2010, 11:24
Это КИТАЙ и этим все сказано... Как говорится: "Дешевая рыбка - х... юшка"
А по сути об ММС и интернете забудь, с програмами на них оже очень напряжно, так что проще тоже над этим не заморачиватся, по поводу ЮСБ, то может кабель неправильно распаян, а может быть и такое что телефон и не должен по юсб подключатся...

Если хочеш нормальный интернет, ммс, программы и все остальное, то проще купить нормальный телефон...

Nikosha1
30.04.2010, 20:38
может его перепрошить надо и все появиться, только неодной прошивки вообще на него немогу найти. хотя в сервисном меню есть GPRS.

WhiteE
30.04.2010, 21:20
может его перепрошить надо и все появиться
Золотыми нитками? :icq41:
Он бы изначально был бы прошит если бы производитель нормальную прошивку для него создал!

Nikosha1
01.05.2010, 08:11
Это получаеться что с ним вообще нечего сделать нельзя?

Despedo
01.05.2010, 11:14
Это получаеться что с ним вообще нечего сделать нельзя?

Его можно продать еще одному такому "счатливчику", его можно выкинуть, вариантов много... Но ничего из того что вы писали в первом посте, скорее всего сделать нельзя...