Просмотр полной версии : e330 виснет на заставке при включении
e330 виснет на заставке при включении,
недавно был такой телефон, проблему решили заменой флэхи.
Есть еще варианты, может че зашить надо или ерасить?
Eeprom влить скорее всего....
EEPROM здесь http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=5888
прашивку другую залей! а уш потом флэху смотри!
ну не надо сразу язвить! я же пишу, проблему решили только заменой... наверно ясно, что перед заменой флехи пытались прошить и массу других способов
тело не я ремонтировал, но теперь у меня такое же есть.
я имею ввиду всякие нестандартные способы прошивки...
мы шили Ufs-ом..
И все-таки, есть у кого варианты?
Да, еще, у тела потреблялка около 450
Без УМ то же самое, потреблялка 450
Я такие тела лечил и не раз, все востанавливал с формат нанд и прошивал, если не помогает вливал фул, не когда флеха не летела. Если формат нанд выдает ошибку то с этим я спорить не буду менять флешку.
поробую форматить, напишу потом...
mikr1982
10.02.2006, 17:44
Вот тебе загрузчик, в нём есть кнопка ерайс. Сотри с первого по последний сектор. потом влей бин и поправь имей. 100% поможет я такие трубки уже не один раз делал.
Вот тебе загрузчик, в нём есть кнопка ерайс. Сотри с первого по последний сектор. потом влей бин и поправь имей. 100% поможет я такие трубки уже не один раз делал.
Спасибо!!!
Все сработало!!!
На этом форуме голоса дают? Если да, то как?
С меня голос.
RenderMaN
24.04.2006, 12:40
А для х640 этот данлоудер пойдёт?
подскажите пожалуйста как менять епром,у меня самсунг Е330 при включении виснет,пробывал форматить и прошивать,не помогает!!! Заранее благодарен!!
Тебе нужна програмулина, которую я выложил....и... сам Eeprom он тоже тут же, но после прошивки Eepromа не забудь поправить Imei на родной... и воспользуйся соостветственным шнурком для телефона....программа на русском, так что разберешся.....
я скачал твою програмулину,но она при запуске выдаёт ошибку,т.е спрашивает отправлять отчёт об ошибке или нет!есть другие варианты??,или я что то не так делаю.Винда у меня Sp-2
я не знаю че там у тебя не работает,у меня все нормалек...., попробуй скачать ее с сайта www.sgh.ru .....
Спасибо большое за советы!!!!
заменил епром,трубка ожила!!!!! Большое спасибо Vidadi!!!
Тебе нужна програмулина, которую я выложил....и... сам Eeprom он тоже тут же, но после прошивки Eepromа не забудь поправить Imei на родной... и воспользуйся соостветственным шнурком для телефона....программа на русском, так что разберешся.....
Приветсвую. У тебя случаем на Х460 eeproma нет?
mikr1982
27.07.2006, 10:48
Вот еепром на Х460.
Вот еепром на Х460.
Большое спасибо. Я уже нашёл его.
народ у меня такая же проблема была,с чужим еепромом тело зароботало,но я решил старый влить,потомучто имей не смог поменять,решил прошить опять рабочий и во время прошивки тело отдало концы,пробило V708,r702 все больше я ничего най ти не могу,на кнопке питание есть,что ещё могло сгореть
mozg1982
29.06.2007, 09:33
У меня эта програмка не загружает телефон. Нажимаю старт, пробегает синяя полоса и выдает ошибку!!!
Может дело во флешке?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot