Просмотр полной версии : помогите прошить пчелку zte mf100
ни как не могу отпрпвить код в модем. теперь хочу прошить. пожалуйста дайте ссылку на прошивку и на программу для прошивки если понадобиться.
ни как не могу отпрпвить код в модем. теперь хочу прошить. пожалуйста дайте ссылку на прошивку и на программу для прошивки если понадобиться.
Настройкой для всех операторов... Просто меняем внутренности модема через QPST и получаем всеядный самоустанавливающийся модем..
http://rapidshare.com/files/383046125/MF100.rar.html
дико извиняюсь а что такое QPST? я просто впервые пробую прошивать модем.файл прошивки я скачал теперь какой программой ее прошить? заранее спасибо
дико извиняюсь а что такое QPST? я просто впервые пробую прошивать модем.файл прошивки я скачал теперь какой программой ее прошить? заранее спасибо
Первое....устанавливаем QPST затем заходим пуск программы находим QPST
вытаскиваем QPST Configuration это на рабочий стол...подключаем модем....
Первое....устанавливаем QPST затем заходим пуск программы находим QPST
вытаскиваем QPST Configuration это на рабочий стол...подключаем модем....
Смотрим на какой порт он встал....запускаем QPST с ярлыка на рабочем столе затем add new port выбираем у меня 3-й ок...переходим на вкладку start clients нажимаем efs explorer ок...видим картинку три...
еще одна загадка как пользоваться этой прогой :)))))))) наверное я уничтожу модем
------------------------------------------------
Добавлено позже:
админы жестокие пока не набрал 10 сообщений даже картинки не вижу но я сделал как ты сказал и не знаю что делать дальше
Смотрим на какой порт он встал....запускаем QPST с ярлыка на рабочем столе затем add new port выбираем у меня 4-й ок...переходим на вкладку start clients нажимаем efs explorer ок...видим картинку три...
Затем распаковываем это ZTE MF100 BackUp и все кидаем в картинку три...перед этим сохраняем родной бекап все что не в папках куда нибудь сохраняем перетаскивая файлы мышкой например в новую папку...и все картинка 4-я у вас всеядный самоустанавливающийся модем..
http://rapidshare.com/files/383066307/________________.rar.html
я сделал все как ты сказал. там в окне надо было где нибудь нажать что бы соханить изменения?или надо было заноово установить програму билайн? так как у меня модем по прежнему не принимает другие симки
я сделал все как ты сказал. там в окне надо было где нибудь нажать что бы соханить изменения?или надо было заноово установить програму билайн? так как у меня модем по прежнему не принимает другие симки
Немного не так написал в посту выше сплю уже почти....
Затем распаковываем это ZTE MF100 BackUp и все кидаем в картинку три.. перед этим удалить все что не в папках...вроде один файл не удалится останется затем все копируем с ZTE MF100 BackUp в модем.
и надо удалить с компа старую родную прогу...затем подключить модем.
сейчас заново попробую все! получится или нет все равно огромное тебе спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!
сейчас заново попробую все! получится или нет все равно огромное тебе спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!
На картинки 4-ри хорошо видно что у меня сейчас в модеме тоже должно быть и у тебя....
все получилось!ты меня крнкретно выручил!думаю тему можно закрыт
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot