Просмотр полной версии : K930 клон iphone после быстрой сим, шьется но не вкл
После включения в сервисном меню выключился и все на этом, Слил дамп инфинити, дальше что только не пробовал, скачивал с поддержки такую же прошивку, зашивал, там репейр зоны безопасности, репейр ПО и т.д. ничего не помогает, не включается, зашивал обратно родной дамп, теж манипуляции, тело все так же, что делаю не так???
подробней можно что за проц, логи прошивки ,логи формата
логи ща не покажу, если их инфинити не сохраняет автоматом, то нету ...теперь из дома когда попробую все по новой сделать,, ошибок не было..кроме одной, форматирование не делает, думает думает и ошибка по таймауту. Дамп мой
KONKA25_GEMINI_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.G1_L16E_FSS_091204_136_CBF__fullflash_20100504-144852.B0M.bin так называется, автоматом обозвался, скачал с поддержки и шил вот это же
KONKA25_GEMINI_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.G1_L16E_FSS_091204_136_CBF_32m_En_Ru_Fr_Es_It_De_Ml_Id_Th_Vn_Cn_Tr_Farsi_Pt_Cn_Ar.B0M.bin
логи ща не покажу, если их инфинити не сохраняет автоматом, то нету ...теперь из дома когда попробую все по новой сделать,, ошибок не было..кроме одной, форматирование не делает, думает думает и ошибка по таймауту. Дамп мой
KONKA25_GEMINI_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.G1_L16E_FSS_091204_136_CBF__fullflash_20100504-144852.B0M.bin так называется, автоматом обозвался, скачал с поддержки и шил вот это же
KONKA25_GEMINI_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.G1_L16E_FSS_091204_136_CBF_32m_En_Ru_Fr_Es_It_De_Ml_Id_Th_Vn_Cn_Tr_Farsi_Pt_Cn_Ar.B0M.bin
Infinity все сохраняет
..\Program Files\InfinityBox\ChineseMiracle\operation.log
Желательно лог формата с родной прошивкой (полный формат).
легко ща кину лог, тока там русский язык был, и в логе вместо него караказябры...и как переделать в нормальный вид ладу не дам...ща залил в него фул слитый .ща форматну и прикреплю файлик..что сдерать с русским?
легко ща кину лог, тока там русский язык был, и в логе вместо него караказябры...и как переделать в нормальный вид ладу не дам...ща залил в него фул слитый .ща форматну и прикреплю файлик..что сдерать с русским?
Чесно сказать не подскажу что сделать с русским (я им не пользуюсь, а с английским интерфейсом проблем нет).
Выставь язык интерфейса английский и пробуй выкладывать лог.
чес слово,спасиб...хоть за то,что отозвались..и терь я знаю где логи хранятся...с анг.у меня тож нет проблем..просто инфинити у меня бесполезный программатор оказался((...чудным образом, но зашив ща в тело его же дам и отформатировав, оно зазвенело, на полквартиры..хоть все и спят, на данная мелодия меня обрадовала. спасибо. тему можно закрыть.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot