Просмотр полной версии : KIT SUNSUP MTK6223 Проблема с руссификацией
Master911
05.05.2010, 17:09
Приветствую всех.
Вопрос такого плана, не могу руссифицировать телефон
SUNUP на базе протца МТК6223. Давно имею продукт Инфинити и LPE
и всегда все нормально делал без проблем, тут же все опознается нормально, но зарусить не могу... Софт последних версий, может кто подскажет, что я пропустил или возможно софт не тащит, значит куплю спайдер мена или подобное.... Заранее спасибо!
Не смог файл тут прикрепить, на Рапиде выложил....
http://rapidshare.com/files/383865098/SUNUP_DM8801_imei_9655_Original.rar.html
Приветствую всех.
и всегда все нормально делал без проблем, тут же все опознается нормально, но зарусить не могу... Софт последних версий, может кто подскажет, что я пропустил или возможно софт не тащит, значит куплю спайдер мена или подобное.... Заранее спасибо!
Не смог файл тут прикрепить, на Рапиде выложил....
http://rapidshare.com/files/383865098/SUNUP_DM8801_imei_9655_Original.rar.html
Я так понимаю что фул вы выложили криптованный, слитый инфинити. Слейте пожалуйста бекап Спадерменом или Флештулом
Приветствую всех.
Добавьте русские символы в шрифты, №4, №6, №7, №8,
Шрифт №5 можно удалить для освобождения места.
Master911
05.05.2010, 20:59
Я так понимаю что фул вы выложили криптованный, слитый инфинити. Слейте пожалуйста бекап Спадерменом или Флештулом
Ок, флеш тул никогда не юзал, но разберусь завтар скину...
Ок, флеш тул никогда не юзал, но разберусь завтар скину...
Зачем если есть LPE ?
Вот вам видео одного из вариантов, как отредактировать данный фулл.
Master911
06.05.2010, 02:11
Зачем если есть LPE ?
Да я не увидел сорь Вашу месагу, сегодня пробну отпишусь, а видео качать не могу 30 месаг нету))) Но разберусь)))
Master911
06.05.2010, 13:00
Зачем если есть LPE ?
Все сделал на 90% руссифицировал его спасибо, не так как обычно, но это не важно. Интересует момент как Вы определяете, что именно в "Добавьте русские символы в шрифты, №4, №6, №7, №8," а не 1 2 3 9 например надо менять шрифты?
Интересует момент как Вы определяете, что именно в "Добавьте русские символы в шрифты, №4, №6, №7, №8," а не 1 2 3 9 например надо менять шрифты?
Это шрифты привязанные к Англ. яз.
В этом фуле программа не смогла определить автоматом привязку, поэтому в таких случаях нужно внимательней изучить флаги и регионы шрифтов, и по ним самостоятельно попытаться определить какие шрифты привязаны к какому языку....
Master911
06.05.2010, 15:59
Это шрифты привязанные к Англ. яз.
В этом фуле программа не смогла определить автоматом привязку, поэтому в таких случаях нужно внимательней изучить флаги и регионы шрифтов, и по ним самостоятельно попытаться определить какие шрифты привязаны к какому языку....
Огромное спасибо, примерно я так сам посмотрел почему, но Вы подтвердили мои предположения, на будущее так и буду делать, просто раньше не было такой проблемы...
На всякий случай выложу фото этого аппарата и распиновку вдруг кому понадобится
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot