Просмотр полной версии : X600 работает,но дисплея паказывает синий
Здрасвуйте коллеги Уважаемые!!!
кто нибудь может помочь принесли тело Х600 из другого мастерского
сначала тело висала а потом они прошили тело незнав что это сним а после прошивки тело работает но дисплей показывает синий пробовал с прошивками х600xedc2 и x600xedd1 все равно показывает синий дисплей кто нибуть может мне скинуть корейская версия с руским языком думаю что это поможет ПОМОГИТЕ!
Если телефон и из другой мастерской, думаю надо посмотреть прежде всего железо.
Могу предположить, что содрали где-нибудь кондер или резюк...
думаю дисплей на целостность ты догадался проверить...
Bratelly
12.02.2006, 06:17
А случайно на плате маркировка не x600a или x608 ?
Если да то ищи прошивочку под них китаец однако :(
А случайно на плате маркировка не x600a или x608 ?
Если да то ищи прошивочку под них китаец однако :(
нет на железе написана просто Х600, одна причина после прошивки становился синий дисплей
Если телефон и из другой мастерской, думаю надо посмотреть прежде всего железо.
Могу предположить, что содрали где-нибудь кондер или резюк...
думаю дисплей на целостность ты догадался проверить...
проверили дисплеем все нормально причем тут резисторы и конденсаторы
если иний дисплей становился после прошивки. я хотел проверит китайскую версию с руским языком.
Начнем с того,что не дисплей(LCD) светится синим, а просто работает подсветка! если есть "UFS" можешь попробовать выровнять калибровки LCD нажав после конекта "reset MMI", а если не поможет есть 2-а варианта:
1.проверить кондеры и резисторы возле проца,и на шлейфе LCD+ проверь дороги от платы к LCD(это долго и муторно!);
2.замени LCD (и увидишь вчем дело!);
проверь сам дисплей, сними черную защитную пленку внизу дисплея и посмотри под микроскопом, я встречал дорожки которые идут под стеклом жженые или как их там назвать незнаю, но вот отчего такое может быть для меня это загадка, перегрев? его не трогали...
проверили дисплеем все нормально причем тут резисторы и конденсаторы
если иний дисплей становился после прошивки. я хотел проверит китайскую версию с руским языком.
ты пишешь, что телефон из другой мастерской, ты уверен, что его только шили? проверь целостность деталей на плате.
посмотри схему и снеси варисторы стоящие по дисплею (если такие есть)
Привет Мамед, у меня такая же проблема с Х100. Думаю, что причина одна и та же. Напиши в чем дело было с дисплеем и еще привет передаю тебе и Ахмеду (Артуру) от Пахи с Камчатки.:icq20: :icq20: :icq20:
Привет Мамед, у меня такая же проблема с Х100. Думаю, что причина одна и та же. Напиши в чем дело было с дисплеем и еще привет передаю тебе и Ахмеду (Артуру) от Пахи с Камчатки.:icq20: :icq20: :icq20:
Пирвет Пашка рад слышать тя! как делюшкини?
передём на тему!
смотри что написано на железе рядом с коннекром симки Х100 или Х100а
надо прошивать по буквам если Х100а то прошивка должна быть Х10аХЕ???
Islam_999
01.07.2006, 14:13
Посмотри под сим коннектором точное название модели!!!!
У меня так было когда я в Х108 залил прошиву от Х100, а также попался Х600А я в него залил от Х600!!!! После пролил их родные прошивы и все пришло в норму!!!!!
Посмотри под сим коннектором точное название модели!!!!
У меня так было когда я в Х108 залил прошиву от Х100, а также попался Х600А я в него залил от Х600!!!! После пролил их родные прошивы и все пришло в норму!!!!!
а что я написал тут?
tekramer
02.07.2006, 23:36
у меня была такая проблема из другой мастерской x100 зависал на заставке после ихней "прошивки" дисплей синий . помогла замена дисплея
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot