Просмотр полной версии : Проблема с двухсимочным китайцем под гордым названием Nokia N69
Arkan-pr
06.05.2010, 07:35
Вопрос в чем, если как декларируется в аппарате два радиоканала и соответственно две симки, работающих одновременно, то и по запросу *#06# должно выдаваться два IMEI или я не прав? А то вторая симка практически не работает, при включении четко определяется, регистрируется в сети, а при звонке с данной симки или на нее идет сброс и предложение проверить симку, еще при включенном аппарате часто на второй симке сообщение "только SOS". Симки менял - история повторяется. У нас с супругой два одинаковых китайца с одним и тем же IMEI, могут ли они при регистрации в одной соте мешать друг другу? И еще в аппарате под батареей заводская наклейка с названием "I know (Два иероглифа) F69" заклеена этикеткой Nokia N69 и причем IMEI указаны по одному на каждой и оба не соответствуют IMEI по запросу. Спидермэн вроде может два IMEI прописать?
Вопрос в чем, если как декларируется в аппарате два радиоканала и соответственно две симки, работающих одновременно, то и по запросу *#06# должно выдаваться два IMEI или я не прав? А то вторая симка практически не работает, при включении четко определяется, регистрируется в сети, а при звонке с данной симки или на нее идет сброс и предложение проверить симку, еще при включенном аппарате часто на второй симке сообщение "только SOS". Симки менял - история повторяется. У нас с супругой два одинаковых китайца с одним и тем же IMEI, могут ли они при регистрации в одной соте мешать друг другу? И еще в аппарате под батареей заводская наклейка с названием "I know (Два иероглифа) F69" заклеена этикеткой Nokia N69 и причем IMEI указаны по одному на каждой и оба не соответствуют IMEI по запросу. Спидермэн вроде может два IMEI прописать?
Такой кит? http://gsmforum.su/showthread.php?p=286817&highlight=F69#post286817
У меня на запросу *#06# показывает....один имей 354101000522050
обе сим-карты работают нормально.
Arkan-pr
06.05.2010, 07:52
Такой кит? http://gsmforum.su/showthread.php?p=286817&highlight=F69#post286817
У меня на запросу *#06# показывает....один имей 354101000522050
обе сим-карты работают нормально.
К сожалению посмотреть Ваш аппарат не смог. А Ваш IMEI с этикеточным совпадает?
Если IMEI (один) нипричем, в чем может быть проблема?
К сожалению посмотреть Ваш аппарат не смог. А Ваш IMEI с этикеточным совпадает?
Если IMEI (один) нипричем, в чем может быть проблема?
IMEI с этикеточным совпадает нет......
Фото http://rapidshare.com/files/384063412/________.rar.html
Arkan-pr
06.05.2010, 08:04
Спасибо за фото, он родимый, даже Джексон тот же.
Так в чем может быть проблема? И может знаете распиновку на теле под прошивочный кабель.
Спасибо за фото, он родимый, даже Джексон тот же.
Так в чем может быть проблема? И может знаете распиновку на теле под прошивочный кабель.
Распиновку не знаю у меня бокс сам ищет...можно попробовать фулл мой залить и какие сим-карты используете?
Arkan-pr
06.05.2010, 08:12
Нашу местную НТК и МТС. Причем если в двух телефонах НТК стоит на первой позиции они друг другу мешают, поставил у супруги Мегафон первым НТК вторым а у себя НТК первым МТС вторым. Да только сейчас увидел, что мы оба из Приморья.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot