Просмотр полной версии : C902 при нажатии на кнопку включения потребление 30мА
miklenet
06.05.2010, 10:20
Здравствуйте
Принесли SonyEric C902 не включается, после другой мастерской. При нажатии на кнопку включения потребление 30мА, потребление есть пока держу кнопку включения, отпускаю потребление пропадает. следов воды и удара нет, к Ситулу не цепляться. Владелиц телефона сказал что его возможно пытались заряжать на прямую к контактом АКБ
Ну для начала надо разоюрать телефон, (не все лечится софтом!) перекатать КП, проц с флешой, посмотреть на результаты...
miklenet
06.05.2010, 11:49
Ну для начала надо разоюрать телефон, (не все лечится софтом!) перекатать КП, проц с флешой, посмотреть на результаты...
естественно я его разбирал. Плата ровная КП на всякий случай пропаивал. Реболить я не вижу смысла тем более после того как его зарядить на прямую пытались.
Возможно что КП вообще сдох но мне такие не попадались ,обычно у них К.З.
madfighter
06.05.2010, 12:53
естественно я его разбирал. Плата ровная КП на всякий случай пропаивал. Реболить я не вижу смысла тем более после того как его зарядить на прямую пытались.
Возможно что КП вообще сдох но мне такие не попадались ,обычно у них К.З.
А для чего вы топик создали, чего хотите от форумчан услышать ? Вы бы определились.
miklenet
06.05.2010, 13:41
А для чего вы топик создали, чего хотите от форумчан услышать ? Вы бы определились.
хочу услышать подтверждения. искать КП на него или все таки в чем то другом может быть проблема
svyatosha2006
06.05.2010, 14:16
меняй КП. после зарядки на прямую больше нет вариантов
madfighter
06.05.2010, 15:05
хочу услышать подтверждения. искать КП на него или все таки в чем то другом может быть проблема
Может быть и в чем-то другом, но КП вероятнее. Странная тема... после другой-то мастерской...
miklenet
07.05.2010, 03:34
Спасибо, буду искать КП.
К компу не коннектится через "С" или через "2+5" ? Еслиб КП сдох - было бы потребление, а здесь больше похоже на дохлый gdfs.
К компу не коннектится через "С" или через "2+5" ? Еслиб КП сдох - было бы потребление, а здесь больше похоже на дохлый gdfs.
Что за бред, gdfs-то при чем, ведь при отпускании кнопки включения потребление пропадает, значит КП какое-то из нужных напряжений на проц и флеш не выдаёт. Не путайте человека, - пусть КП меняет. :(
Поднял кучу эриков из трупов, в том числе, замученых в застенках других мастерских
и никогда не думал, что у меня бредовые идеи и мысли.
2 saw74: Не будем вступать в перепалку по поводу количества и качества поднятых трупов S-E. Человек в первом посте ясно сказал:" к Ситулу не цепляться. Владелиц телефона сказал что его возможно пытались заряжать на прямую к контактом АКБ."
Какой к чёрту GDFS? Трупу ясно, что железо. ;)
Здравствуйте
Принесли SonyEric C902 не включается, после другой мастерской. При нажатии на кнопку включения потребление 30мА, потребление есть пока держу кнопку включения, отпускаю потребление пропадает. следов воды и удара нет, к Ситулу не цепляться. Владелиц телефона сказал что его возможно пытались заряжать на прямую к контактом АКБ
КП меняй, не поможет - ищи живую плату. Больше целесообразнее вариантов, думаю, нет.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Как ты себе представляешь ПОДНЯТИЕ ГДФС ТЕЛА, ЕСЛИ ОНО НЕ ЦЕПЛЯЕТСЯ К КОМПУ?
miklenet
18.05.2010, 16:32
Я же написал что ни коннектится.
К.П. нашел, но клиент отказался от ремонта его ценник испугал 2000 руб.
к сожалению не удалось попробывать К.П пересадить.
Всем спасибо.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot