Просмотр полной версии : При подключении SE через ЮСБ комп виснет
С тело С902 надо снять код. Имею сетул, но приподключинии к компу тело с нажатой "С" комп просто виснет и это уже не первый телефон от которого комп теряется. Пожалуста скажите может я что то делаю не так
Переустановить драйвера нужно юсб, те, что ggsetup 2.2.0.6. Я делал так: сносил драйвер, перезагружался в безопасном и из-под него ставил, потом загружался в норм. режим и всё пошло.
Пожалуста подскажите как его снести
Самый простой способ удалить дрова, это в диспетчере устроиств открыть скрытые устройства(Вид/"Показать скрытые устройства") и там удалить.
Еще есть вариант порытся в реестре. Я как то на звук удалял дрова, нашел там строчку(унинстал чтоли), а в значении была какая то команда, так я эту команду вбил в Пуск/Выполнить и запустил, дрова сами удалились.
Есть еще программы для удаления дров, типа DriverToll, но они тебе врятли помогут.
Пробуй.
G.R.O.Z.
07.05.2010, 07:32
В папке с SE Toolом есть папка Drivers, а в ней папка USBFlash_driver или как то так. Там запусти экзешник ggsetup 2.2.0.6. Потом загрузись в безопасном режиме, подключи тел к USB нажал при этом на клаве С и все должно установиться. Если появится окно с выбором установить автоматически или вручную выбеои автоматически - поидее сам дрова найти должен, а нет в ручную укажи.
Пожалуста подскажите как его снести
В "установка и удаление программ" найди его и удали оттуда. Потом перезагрузись в безопасном, поставь драйвер, там же подключи тел, система его обнаружит и установит, далее уже в обычной загрузке можно работать с ним.
В "установка и удаление программ" найди его и удали оттуда. Потом перезагрузись в безопасном, поставь драйвер, там же подключи тел, система его обнаружит и установит, далее уже в обычной загрузке можно работать с ним.
Огромное спасибо. Всё подключил но почемуто не получается разблокировать сетулом.
А версия сетула какая? Скачайте версию 1.01. она бесплатная. И скорее всего вам нужно перезаливать GDFS.
Всем огромное спасибо. Всё получилось. до этого столько тел отдал без ремонта.
Тему можно закрывать.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot