Вход

Просмотр полной версии : i9+++ - изменение и восстановление IMEI.

4sNoK
10.05.2010, 13:20
Ребят такой вопрос...
Приехало мне это китайское чудо и чтоб он нормально работал его имеи нужно регистрировать в укр частот нагляде, такой вопрос, у меня есть 2 мертвых телефона с "Белыми imei"
можно ли их вбить в кита ?

taa73
10.05.2010, 13:27
Ребят такой вопрос...
Приехало мне это китайское чудо и чтоб он нормально работал его имеи нужно регистрировать в укр частот нагляде, такой вопрос, у меня есть 2 мертвых телефона с "Белыми imei"

:icq13:.........:opera:
Думаю имеи не стоит регистрировать..хотя если есть желание то можно.
В кита можно вбить любой имей...

4sNoK
10.05.2010, 13:32
Если его не регистрировать, то операторы блокируют тело (((
А регистрировать это геморой, подскажите пожалуйста как это можно сделать

taa73
10.05.2010, 13:36
Если его не регистрировать, то операторы блокируют тело (((
А регистрировать это геморой, подскажите пожалуйста как это можно сделать

Не надо его не где регистрировать......телефон работает сейчас или вы его с сим-картой не включали?

4sNoK
10.05.2010, 13:40
Телефон сейчас работает, но пришла смска от оператора что типа этот имей не зарегистрирован и телефон будет заблокирован в течении 3х месяцев

taa73
10.05.2010, 13:43
Телефон сейчас работает, но пришла смска от оператора что типа этот имей не зарегистрирован и телефон будет заблокирован в течении 3х месяцев

А имей сейчас какой в телефоне?

dimonchik87
10.05.2010, 15:22
Ребят такой вопрос...

Качай на форуме spiderman версию поновее, и делай с ним что хочешь, заодно почитай УК, а вдруг оно тебе не надо?

RED
10.05.2010, 20:54
А предложение отправить ответное (пустое) смс нет случайно и вы уверены что смс от оператора,просто ща очень много всяких уловок чтоб снять деньги с номера.....

Dialont
11.05.2010, 10:41
:icq13: У меня три самсунга были со стёртыми епромами... у всех imei был 000000000000... так чёт ни каких смс не приходило, и работали все одновременно...

4sNoK
11.05.2010, 14:12
Всем спасибо, разобрался... позвонил оператору и оставил заявку на регистрацию имэя =)

А вообще у нас Укр частот надзор барзеет... так что советую всем свежеиспечённым владельцам китов и тому подобных сразу регистрировать имэи или в укрнадзоре, или у оператора, пока это возможно, ибо ведь могут и реально заблокировать