Вход

Просмотр полной версии : Nokia 8910i - не работает мелодия при вызове

mxm
10.05.2010, 23:14
Здравствуйте, проблема с моей 8910i, когда звонят на телефон мелодия не играет, работает только вибро. Хотя при включении и нажатии на кнопки сигнал есть. Шлейф менял 2 раза (правда китайский), ставил разные режимы, смотрел в настройках вроде все включено.
Подскажите пожалуйста в чем проблем.

t-reks
10.05.2010, 23:30
там 2 динамика :"спикер" и "бузер" через спикер играют и мелодия запуска и звуки клавиатуры ..бузер вроде(точно не помню) размещен в в пластиковом "корпусе" антенны ,там есть отверствия на корпусе,откуда мелодия звонка слышалась..отнесите лучше в мастерскую.

aas-74
11.05.2010, 00:18
Здравствуйте, проблема с моей 8910i, когда звонят на телефон мелодия не играет, работает только вибро. Хотя при включении и нажатии на кнопки сигнал есть. Шлейф менял 2 раза (правда китайский), ставил разные режимы, смотрел в настройках вроде все включено.
Подскажите пожалуйста в чем проблем.

А причём тут шлейф ? :icq18:Вам надо прозвонить сам звонок рабочий или нет!
Если нет то заменить звонок! :)

mxm
11.05.2010, 08:23
там 2 динамика :"спикер" и "бузер" через спикер играют и мелодия запуска и звуки клавиатуры ..бузер вроде(точно не помню) размещен в в пластиковом "корпусе" антенны ,там есть отверствия на корпусе,откуда мелодия звонка слышалась..отнесите лучше в мастерскую.

Тот откуда мелодии играют подключал к К750 он работал, и через спикер разговариваю все хорошо слышно. Сегодня опять разберу и лучше поменяю на новые. Спасибо.

Dialont
11.05.2010, 10:50
Отпишитесь пожалуйста как узнаете причину.... у моей жены такая же история...:(

borg
12.05.2010, 06:36
а никто незабыл что у нокии бывают сбои по! вчера только 3310 и 6233 с темже дефектом сделал илементарным сбросом настроек через бокс юфс!