Просмотр полной версии : Sony Ericsson W660i не заряжяется
Есть телефон Sony Ericsson W660i, не хочет заряжатся от зарядки, когда пытаешся зарядить от USB кабеля процесс зарядки показывается а на деле батарейка как была пустой так и осталась, что может быть подскажите пожалуйста.
А что было предпринято с вашей стороны? :icq18:
Первым делом вскрывай и осмотри разъём, контакты и остальное на наличии корозии ! :icq23: Смотри по схеме , что отвечает за зарядку !
А что было предпринято с вашей стороны? :icq18:
Первым делом вскрывай и осмотри разъём, контакты и остальное на наличии корозии ! :icq23: Смотри по схеме , что отвечает за зарядку !
Разъм заменял так что контакты нормальные, по схеме посмотреть не могу ибо именно на эту модель найти не могу.
haydeGen
12.05.2010, 18:52
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=47060&highlight=W660i
Мне нравятся ссылки на скачивание на этот форум, когда надо иметь не менее 15 сообщений. А спрашивающего их всего 2. Я, наверное, чего-то не понимаю. Или надо сначала набить результативные посты, а потом ремонтировать телефоны. Пиши в личку, дам тебе схему, безвоздмездно.
Мне нравятся ссылки на скачивание на этот форум, когда надо иметь не менее 15 сообщений. А спрашивающего их всего 2. Я, наверное, чего-то не понимаю. Или надо сначала набить результативные посты, а потом ремонтировать телефоны. Пиши в личку, дам тебе схему, безвоздмездно.
Любаня, милая барышня, есть Правила форума, которые предписывают вначале набрать необходимое кол-во сообщений, прежде чем получить права на скачивание файлов. Правила существуют для всех, и когда участник форума регистрируется на ресурсе, вспомните, он соглашается с Правилами. Потому пусть не возмущается и не сетует на то, что ему, видите ли, очень срочно надо. Пусть ищет в сети или приносит хоть немного пользы форуму, ведь не так уж сложно создать десяток-полтора полезных сообщений.
Мужская логика мне недоступна совершенно. Где я критикую правила форума? Я отреагировала на предыдущее сообщение и все. На каждый вопрос новичка я тоже могу давать ссылки на этот форум, которые они и без меня уже сто раз видели. И так набивать "полезные" посты. А правила - есть правила. Никто не спорит. Чтож вы так завелись?
haydeGen
20.05.2010, 15:09
по схеме посмотреть не могу ибо именно на эту модель найти не могу
Не могу найти и не могу скачать - это совсем разные ситуации.
LASDORF +1
вот здесь http://vseproshivki.ru/uploads/se/shems/vseproshivki.ru_k530_w660_component.rar есть расположение элементов.
Смотри по аналогии с любым DB2020: предохранитель, ключи, КП и т.д.
читаем тему с начала схема давно есть на форуме
Alone_W810
22.05.2010, 10:03
С лицевой стороны под экраном(процессором), стоит два элемента восьминожки типа проводника, они являються проводниками. Начинай с них, потом идет уже на АВ2012
Что за "проводники"? Если не знаете что это, то лучше уж пишите позиционные обозначения. К сведению, это транзисторы.
madfighter
22.05.2010, 13:06
С лицевой стороны под экраном(процессором), стоит два элемента восьминожки типа проводника, они являються проводниками. :icq06::icq24::icq33::icq25: Надеюсь смайлики доступно передают, что я хочу сказать... Убил наглушняк... сказать нуб - ничего не сказать.
С лицевой стороны под экраном(процессором), стоит два элемента восьминожки типа проводника, они являються проводниками. Начинай с них, потом идет уже на АВ2012
По аналогии: 4-ногие сборки - полупроводники :D
Прошу прощения за офф.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot